Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » Комиссариат Гильдии » Кабинет Комиссара

Кабинет Комиссара

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Просторный кабинет, состоящий из стола стульев, книжных шкафов и нескольких кресел. И сейфа разумеется. замаскированного. Надпись на табличке двери гласит "Комиссар Франц де Гир"

0

2

Франц медленно шёл по кристально чистому коридору к своему кабинету. Торопиться было особо некуда, и поэтому юный комиссар смотрел на портреты, развешанные по всему коридору.
- "Архипус Флагма, Бром Кранский, - читал Франц, рассматривая надменных волшебников, изображённых на портретах. - Неужели и я на портрете буду выглядеть так?"
- Здравствуйте, комиссар, - вывел из раздумий Франца мелодичный голос секретарши. Франц перевёл взгляд с портретов на Анну. Надо сказать, что Анна нравилась Францу гораздо больше, чем старики, даже после смерти старающиеся напугать и принизить людей.
- Привет, Анна, - мягко поздоровался Франц, подходя к двери в свой кабинет. - Кто-нибудь ко мне приходил?
- Нет, ни кого, - сказала Анна и улыбнулась. Франц улыбнулся в ответ и толкнул дверь своего кабинета. Дверь без скрипа открылась, и Франц вошёл в кабинет. После последнего комиссара кабинет полностью преобразился. В общей палитре стали преобладать светлые оттенки, исчезли картины с пытками, станы отделали лакированным деревом. В кабинете появились большие шкафы с книгами, окна, занавешены полупрозрачной тканью. Сейчас в кабинете горел небольшой камин, так как на улице бушевала стихия. Франц подошёл к окну, и несколько минут посмотрев в окно, закрыл штору.
- «Хм, надо бы разобрать бумаги», - подумал Франц, оглядев свой письменный стол, завалены письмами и готовыми, но не подписанными контрактами.

0

3

----Стенд в конце улицы

Рэйдн немного постоял перед зданием комиссариата и посмотрел на дроу.
-Осталось только зайти и все узнать...Именно это я и сделаю...Ты идешь?-дракон не любил заставлять,когда это не требовалось...

0

4

==>Стенд в начале улицы

С легкой ухмылкой посмотрела на своего нового знакомого.
-Конечно.Я же не зря шла сюда,что бы теперь все бросить и идти обратно.

0

5

Послышался тихий смешок-впервые за все время...
-Эльфы,дроу-вы все слишком непредсказуемы...Мало,что бы тебе вдруг взбрело в голову...
Хотя убивать просто всех...
Он неспеша взошел по ступенькам и открыл дверь...
Секретарь подняла голову...
-Вы что-то хотели..
-Мы ученики...Сообщи комиссару...
-проговорил властно Редн.Девушка кивнула и скрылась за дверью.

0

6

-Непредсказуемость-одна из черт характера,котора очень часто помогает.
Эл прошествовала вслед за Рэйдном и стала ожидать ответа секретаря.

0

7

Пока девушки не было,Рэйдн опперся на стол...
-А ты что,собираешься учиться?-поинтересовался он.Правда,поинтересовался не потому,что его это действительно интересовало,а потому,что делать было больше нечего.

0

8

-Не думаю...-Дроу скрестила руки на груди
-Мне хватает и того,что я знаю сейчас...на пока я составлю тебе компанию,потом,чую придется отчаливать.-Улыбнулась.

0

9

Дракон чуть выпрямился,расправив плечи,послышался тихий хруст костей...
Побыстрее бы...Не хочется вламываться и заставлять быть расторопней...
-Я останусь здесь...Есть дела.Хотя вряд ли меня могут чему-то научить...Скорее,сам бы проучил кого угодно...-хмыкнул Рэйдн...

0

10

Понимающе кивнула.
-Заранее пожелаю тебе удачи...Эх...что-то слишком долго они там...нельзя так невежественно относится к посетителям...

0

11

Секретарша застала Франца за сжигание старых и угрожающих писем.
- К вам там поситители, - сказал она.
- Да, впусти их, - произнёс Франц, не открывая глаз от огня. Анна вышла из кабинета и села за стол.
- Хм, молодой человек, - произнесла она осуждающе, - проходите, вас уже ждут.

0

12

Рэйдн вошел в кабинет...
-Добрый день,комиссар...-прозвучал его бархатистый голос.-Мы пришли,прочитав объявление.
Элементаль...Как приятно...Давненько я не видел похожих...-моментально определил дракон...Вряд ли дроу это могла почувствать...

0

13

Франц медленно повернул голову к вошедшим, до последней секунды не отрывая взгляд от огня. Взгляд Франца пробежал по дроу и остановился на молодом человеке. Франц сразу почувствовал, что на вошедшем именно обличае, а не его истинный облик.
- Присаживайтесь, - пригласил Франц, указывая рукой на два свободных кресла на против камина.
- "Хм, кто же он?" - пробежала мысль в голове Франца.

0

14

Рэйдн неспеша сел,все так же не снимая плаща,не показывая себя.
-Мы пришли по Вашему объявлению...Нам хотелось по-подробнее узнать о Гильдии.-бархатно прозвучал его голос,а глаза внимательно смотрели на Франца...

0

15

Франц спокойно смотрел в глаза заинтересовавшего его поситителя, точнее угадывал их местоположение под тенью плаща.
- Что конкретно вас интерисует? Моё объявлении было о создании отряда, а не об вступлении в Гильдию Магов. Да, в каком-то смысле мы подчиняемся приказам Гильдии, но лишь в общих чертах, - сказал Франц и взял с письменого стола бокал с вином.
- "Зачем он интирисуется Гильдией. Её историю можно найти в каждой библиотеке Города," - подумал Франц вглядываясь в незнакомца.
- Угощайтесь, - сказал Франц, показывая на стол, на котором стояли ещё два бокала и бутылка красного, сухого вина.

0

16

Рэйдн чуть кивнул...
-Благодарю...-он протянул руку и взял бокал.Красное вино еще сильнее оттенило странно белый оттенок его кожи...
-Хорошо...Отряд...Что нужно,чтобы вступить в него?
Но в гильдию я попаду,рано или поздно...

0

17

- Что нужно? - Франц немного замялся, увидев бледноту кожи незнакомца. - Да в общем-то вашей подписи на контракте хватит. Но для начала я бы хотел узнать ваше имя, и цель вступления в отряд.
- "И что мне это даст? - подумал Франц, делая небольшой глоток вина. - Вряд ли он скажет мне правду о своих планах. Но лучше таких людей держать поближе к себе".
Франц посмотрел в окно и поёжился. Погода была самая, что нинаесть плохая, да и камин стал затухать. Франц снял перчатку с левой руки и направил её в сторону камина. Маленький огненный шар влетел в камин и взорвался. В кабинете сразу стало теплее и уютнее.

0

18

Рэйдн проводил взглядом файербол...
-Время сейчас неспокойное...Грядет война....Вот причина...-тихо проговорил он,что его услышал только комиссар.
Затем Рейд медленно поднялся и расстегнул плащ...Казалось,что из-под плаща вырвалось сияние,такой ослепительно белой была его рубашка,белое,будто присыпанное мелом лицо,серебристые волосы и прозрачно-голубые,пристальные глаза...
-Меня зовут Рэйдн...-спокойно проговорил он,снова присаживаясь и вешая плащ на спинку стула.

0

19

- Хорошо, - сказал Франц и слегка прикрыл глаза, когда Рэйдн снял плащ. Его "чистота" явно давал понять, что он использует магию, но Франц её не ощущал.
- "Такое ощущение, что он перевоплощается, - подумал Франц, и пристальней вгляделся в Рэдена. - А такой магией обладают немногие существа".
Франц сделал несколько глотков и посмотрел на дроу. Она всё время молчала, и Франца это очень настораживало.
- "Дроу, наверное самая своенравная раса. Видимо Рэйдн намного сильней её, раз она даже не влезает в разговор," - понял Франц и поставил бокал на стол. Франц взял один из "готовых" контрактов и быстро заполнив несколько пунктов отдал контракт Рэйдну.
- Подпишите, - сказал Франц.

0

20

Белые пальцы коснулись бемаги,которая показалась серой...Прозрачные глаза внимательно посмотрели на буквы.по губам пробежала усмешка.Рэйдн взял перо и поставил изысканную подпись с завитушками.На на бумаге отразились не чернила,а выжег,будто перо было раскалено до предела...
Дракон протянул бумагу комиссару.
-Что-то еще?

0

21

- В принципе всё, - сказал Франц положил контракт на стол. - Мы вызовем вас, когда вы понадобитесь.
Франц посмотрел на подпись на контракте и несказано удевился.
- "Дракон?!" - подумал Франц и перевёл взгляд на Рэйдена. Этим многое объяснялось из его внешности, да и подпись, её нельзя было игнорировать.
- Держите медальоны, - сказал Франц, протягивая золотоу монету с причудливой чеканкой на металлической цепочке, - это знак Гильдии и в частности отряда. С помощью неё вы сможете покупать оружие и доспехи в рядах лавок, а так же имеете доступ к хранилищц боевых артефактов Гильдии Магов. Правда ваш доступ ограничен только 1-ой и 2-ой секциями, но я думаю, что артефактов находящихся там, достаточно. Связь осуществляется тоже с помощью медальонов, и я прошу вас всегда носить их с собой. Досвидания.
Франц сел в кресло и стал наблюдать за драконом и дроу.

0

22

Рейдн нехорошо улыбнулся и надел медальон на шею...
-Хорошо,комиссар,спасибо...-дракон еще раз усмехнулся,но на этот раз уже спокойнее и накинул плащ.Сразу слабое сияние спряталось под черной тканью...
Рейдн развернулся к двери и вышел...

0

23

Франц мрачным взглядом проводил Рэйдена и дроу и повернулся лицом к камину. От комиссара не укрылась "нехорошая" улыбка Рэйдена и поэтому Франц находился в мрачных раздумьях.
- "Доступ к боевым артефактам для Рэйдена надо бы ограничить, - подумал Франц и взял контракт дракона в руки. - Да и количество артефактов стоит убавить до двух".
Подпись не довала Францу покоя.
- Где-то я её видел, - в слух произнёс мысль Франц и посмотрев на витееватый росчерк убрал контракт в выдвижной ящик. Встав из-за стола, Франц решительным шагом направился к двери, на ходу снимая с вешалки свой плащ.
- Анна, если кто-нибудь придёт, попроси их подождать. Я вернусь где-то через пол часа, - сказал Франц и направился к выходу.

0

24

--> Центральная площадь

Альфия зашла в здание и оказалась в самом начале длинного мрачного коридора, больше походившего на картинную галерею. Знахарка медленно пошла вперед, рассматривая портреты. Здесь было на что посмотреть. Люди, дроу, оборотни, если верить подписям, все были комиссарами гильдии магов, и, судя по лицам этих милых джентельменов, комиссариат никогда не был приятным местом. Особенно впечатлил Альфию портрет одного дроу – тонкие черты лица, длинные заостренные уши и неприятные, почти прозрачные глаза с сужеными зрачками. В пальцах правой руки он держал странный предмет, в котором, присмотревшись, знахарка определила пальцедробилку.
Альфия поежилась и, больше не глядя по сторонам, прошла в приемную.
- Добрый день. Могу я видеть господина комиссара?

Отредактировано Альфия (2007-11-21 23:22:59)

0

25

Франц быстро вошёл в помещение и плотно закрыл за собой дверь. Погода ухудшалась на глазах, и если бы на улице стояла страшная жара, коммисару было намного лучше. Сняв капюшон, Франц медленно пошёл по коридору. Впервые за несколько лет, Франц заметил, каким мрачным был коридор. Не одного окна, растения, а портреты бывших коммисаров, только наводили ужас на входящих.
- "Надо хотя бы пару окон проделать," - подумал Франц подходя к двери в кабинет. Возле стола Анны, стояла женщина.
- Добрый день. Могу я увидеть комиссара? - услышал Франц приятный голос подойдя к своей двери открыл её, приглашая войти.
- Здраствуйте, входите, - сказал Франц.

0

26

- Спасибо.
Она зашла в комнату и огляделась. Кабинет неожиданно оказался светлым и довольно уютным.
Альфия обернулась к де Гиру.
- Господин комиссар, я не отниму у вас много времени. Меня зовут Альфия. Насколько я понимаю, гильдмастер в отъезде и вы сейчас занимаетесь всеми делами гильдии магов?

Отредактировано Альфия (2007-11-22 13:39:45)

0

27

Франц прошёл следом и закрыв за собой дверь снял плащь. Повесив плащь на  вешалку, Франц прошёл к одному из кресел и сел.
- Присаживайтесь,  - сказал Франц, показывая рукой на кресло напротив. - Да, гильдмасте в отъезде, и я веду дела Гильдии.
Франц прищуриля и посмотрел на Альфию повнимательней.
- Вы знахарка? - спросил Франц, и указал глазами на сумку, переброшенную через плечо.
- "И ещё, оборотень, - подумал Франц, чувствуя зверя внутри женщины. - Интересное сочетание, знахарка-оборотень".

0

28

Альфия улыбнулась и опустилась в кресло:
- Как вы проницательны. Да, я действительно знахарка и хотела бы задержаться в городе на какое-то время. Моя специализация - лечение, но я также занимаюсь зачарованием и продаю зелья, - она посмотрела де Гиру прямо в глаза, - в том числе, яды. Я говорю вам об этом, потому что вижу, порядки здесь немного изменились, а мне не нужны проблемы с городскими властями.
Альфия замолчала, выжидающе глядя на комиссара.

Отредактировано Альфия (2007-11-23 14:32:04)

0

29

- То-есть? Вы хотите получить лецензию Гильдии Магов? - спросил Франц, спокойно ответив на взгляд знахарки. - Или же вы хотите, что-бы я закрывал глаза на вашу деятельность в сфере ядов? Если второе, то я не представляю городскую власть. Я лишь расследую преступления связанные с магией, но не более. Но я бы мог предложить вам место в моём личном отряде, я думаю вы видели объявление на доске.
Франц приподнялся с кресла и взял со стола один из контрактов.
- Всё написано здесь, - сказал Франц и протянул контракт знахарке.

0

30

Некоторое время Альфия непонимающе смотрела на комиссара, но потом внезапно развеселилась:
-По-моему, вы подозреваете меня в попытке дать взятку. Уверяю вас, в мои планы это не входит. Что же касается «моей деятельности в сфере ядов», то она совершенно законна. Я лишь исследователь и лично никого не травлю, а вот как этим ядом распорядятся мои заказчики – это уже другая история. Конечно, речь не идет о разглашении имен, но, в крайнем случае…- Альфия прервала себя на полуслове, - впрочем, вас это не интересует. Что же касается контракта, - женщина взглянула на листок, встала и положила его обратно на стол, - спасибо, но вынуждена отказаться, я не работаю по найму. Хотя, если вам понадобятся мои услуги, я буду рада вас видеть у себя. Я остановилась в Тихом лесу, в доме Стефании. Простите, что задержала.

Отредактировано Альфия (2007-11-23 14:31:38)

0

Вы здесь » Средневековый Город » Комиссариат Гильдии » Кабинет Комиссара