Франц де Гир написал(а):Пару ходов дадите отписать?
Дадим.)) В таверне почтовый дух уже извелся весь!
Франц де Гир написал(а):Хм, тогда он болен так, что находится в больнице.
Надеюсь, что нет. Но в жизни всякие обстоятельства бывают.
Теспия написал(а):А почему я должна?)) ни кто меня в колонку модераторы не вписывал))
А в графе "администрация" значишься.
Дракониха написал(а):давайте, раз нас так мало, как-то синхронизироваться, скажем по мылу договариваться, когда будем на форуме, чтобы одновременно были люди. рассылку создать, что ли...
Рассылку, конечно, делать можно, но... Я уже играла в форумку, где мы пытались отыгрывать в ИРКе, собрать больше двух человек почти нереально. Я, например, не могу назвать точное время, когда появлюсь в инете - рабочий день у меня ненормированный и я никогда не знаю, что буду делать в следующий момент.))
Дракониха написал(а):а если король объявится, пусть плен отигрывает. и я уверена, найдётся киднеппер, который ему за прогулы с удовольствием вставит пару шпилек
Хочешь, я тебе в пещере сырой подпол с решеткой пропишу? ) Король утверждает, что он готовит хорошо, так что будет у тебя бесплатный повар.))
Дракониха написал(а):у меня стрелок напротив дома живёт, ещё засадит чего в окно... вот возьму и заложу окно кирпичами....
"Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне" Ну, не знаю, такой приятный человек...) (Кстати, где он? И этот куда-то запропастился)
Окна, заложенные кирпичем - это концептуально. Хочешь стать городским архитектором?
Отредактировано Альфия (2007-12-25 20:27:33)