Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » Вопросы, жалобы предложения » Обсуждение Игры

Обсуждение Игры

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Дракониха написал(а):

Кто хоть иногда появляется, кроме нас троих?

Нуууууу...наш кавайный элементаль Франц де Гир, потом Мирланда...ээээмммм....*загибает пальцы* ну потом....вроде все))

0

92

Теспия написал(а):

Госпади о чем вы говорите?))

Ой, а ты знаешь, куда он запропастился или хочешь быть главным архитектором? ))

Теспия написал(а):

Хей)) Я может его к себе возьму, оно мужик то мужик а в хозяйстве пригодится))

Дракониха написал(а):

Давай, пока его Теспия не оприходовала

Надо же, всем понадобился, может, и мне сгодится? Во избежание споров предлагаю расчленить. Судя по всему, королева не будет против.

0

93

Альфия написал(а):

Ой, а ты знаешь, куда он запропастился или хочешь быть главным архитектором? ))

А?)) я сейчас буду доставать кристофера по асе))

Альфия написал(а):

Надо же, всем понадобился, может, и мне сгодится? Во избежание споров предлагаю расчленить. Судя по всему, королева не будет против.

ЫЫЫ!! Давайте все вместе скидыватся на аниматора))

0

94

Альфия написал(а):

Судя по всему, королева не будет против.

Против! И даже очень  ^_^  Мужика нашла в хозяйство, а вы его уже на части разорвали! Не дам! Мое!!! *забрала и утащила в неизвестном направлении*  :lol:

В общих чертах: давайте начнем обдумывать квесты! А не как себе скотину в хозяйство по кускам перетянуть...  :rolleyes:

0

95

Мирланда написал(а):

*забрала и утащила в неизвестном направлении*

ну так прячь его, а то чёрти что в городе творится, король должен реагировать, а его нет. надо обосновать.

+1

96

Дракониха
король у нас неведо где шарит в моем кабинете  :lol:  Вот и пойми мужиков...)

ТАК! ВСЕ! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

0

97

Мирланда написал(а):

ТАК! ВСЕ! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

Такую веселую беседу испортила...это ж надо *дуется*

0

98

Итяк) как насчет официального концернта мну?)) А то, ей богу, флудить в таверне скучно)(кстати хакеров ф топку, еще по тому, что мне теперь все тексты восстанавливать:()

0

99

Мирланда написал(а):

В общих чертах: давайте начнем обдумывать квесты! А не как себе скотину в хозяйство по кускам перетянуть...

О том и речь, это ж сколько квестов наклюнулось:
- похищение короля с целью дальнейшего расчленения или использования как дешевой рабочей силы;
- пир во время чумы с Тинвэль в роли Красной смерти;
- маленькие зеленые человечки, которых Теспия скрывает в своих подземельях (Признавайся, рабовладелец, что ты с ними делаешь?!);
- раскрытые Драконихой тайные планы Артона Керта по изведению на корню драконьей расы;
- а также главная интрига дня - так и незанятая должность главного архитектора!
- я уж не говорю про веселый ансамбль ящеров-отравителей.

(ай-яй-яй, столько квестов и никто не играет)))

0

100

Теспия
не дуйся, зайчик! *сделала Теспии ушки*  #rtkl#

Тинвэль
ты будешь выступать на коронации? А то мну так кажется, что девушка вся в нетерпении)

Альфия
:O  Эт куда столько!  ^_^  Тааак... *пошла искать короля*

0

101

Альфия написал(а):

- маленькие зеленые человечки, которых Теспия скрывает в своих подземельях (Признавайся, рабовладелец, что ты с ними делаешь?!);

Боже....о чем ты говоришь? :) *ковыряет носком пол*

Мирланда написал(а):

не дуйся, зайчик! *сделала Теспии ушки*

УУУУУ..обидела ты меня, вот щас как загнусь вам на зло)))

Альфия написал(а):

- похищение короля с целью дальнейшего расчленения или использования как дешевой рабочей силы;

кстати о короле, стучала (правда вскоре после пяти минут беседы он охренел от такой психичиской атаки великом мну, так что он быстро все выложил) во первых помойму он не собирается играть (а сам говорит что ленивый), во вторых он говорит что у него заботы с его ролевой, в четвертых он очень устал.

0

102

Теспия

Теспия написал(а):

УУУУУ..обидела ты меня, вот щас как загнусь вам на зло)))

чем? *сделала невинное личико*  :rolleyes:  Я хороший, белый и пушистый... даже летаю... ток сейчас болеюююю))))

Теспия написал(а):

кстати о короле, стучала (правда вскоре после пяти минут беседы он охренел от такой психичиской атаки великом мну, так что он быстро все выложил) во первых помойму он не собирается играть (а сам говорит что ленивый), во вторых он говорит что у него заботы с его ролевой, в четвертых он очень устал.

#dia# как всегда... Найдешь себе "хозяйтсво", а оно убежит)  #35yu#

0

103

Мирланда написал(а):

как всегда... Найдешь себе "хозяйтсво", а оно убежит)

А я б за такой побег отрезала бы у него это хозяйство)

+1

104

Прошу прощения, но я временно выпадаю - неожиданно пришли всякие корпоративные вечеринки, закупка подарков и прочие праздничные радости.
Если смогу - до Нового года появлюсь, если нет - не обуссудьте.

Желаю всем хороших праздников!  #dri#

Отредактировано Альфия (2007-12-28 23:37:58)

0

105

Во-первых, всех с наступающим Новым Годом!
Во-вторых, хотел бы узнать о том, ничанием ли мы оздовать новый форум (копируя всё от сюда), либо ещё ждём админа.
В-третьих, продолжается ли квест с отравлением, или выкидываем его нафиг?
В-четвёртых, сообщаю, что буду отсутстовать с 4 по 8 число включительно.
Воть, кажись всё сказал.

Теспия написал(а):

А я б за такой побег отрезала бы у него это хозяйство)

Хм, теперь как-то страшно с форума надолго проподать  :D

0

106

Франц де Гир написал(а):

оздовать новый форум (копируя всё от сюда)

да не за что на свете)) Я например немного под-устала играть на этой ролевой)) почему бы не создать что-то новое  и более интересное?

0

107

Теспия
Окей, давайте создадим. Предлагаю перенести этот вопрос в отдельную тему

0

108

Всех с Новым годом!

Я смотрю, вы уже одной ногой на новом форуме. ;)
Означает ли это, что здесь никто играть не будет и за рассказчика можно не отписываться? :19eа5е:

Отредактировано Альфия (2008-01-02 14:35:47)

0

109

Альфия написал(а):

Означает ли это, что здесь никто играть не будет и за рассказчика можно не отписываться?

все мы и так уже давно халтурим))

0

110

Так мы таки будем играть?

0

111

Артон Керт

Ага, то есть кто-то все же хочет играть.

Артон, тогда здесь отпишитесь, пожалуйста, чтобы я знала, кто играет.

P.S. И если уж на то пошло - у вас под носом труп лежит, а вы ни сном, ни духом. ;)

Отредактировано Альфия (2008-01-07 01:06:20)

0

Вы здесь » Средневековый Город » Вопросы, жалобы предложения » Обсуждение Игры