Небольшая комната с уютной обстановкой служит приватным кабинетом приема различных посетителей.
Зал аудиенций
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-01 20:41:08
Рейдн,набравшись терпения,вошел в зал...Он не любил ждать,но умел...Неторопливо он опустился на диван...
Поделиться32007-12-03 16:23:05
--- Приемная королевы ---
Пытаясь себя немного успокоить, Мира вошла в зал и сразу же заметила молодого человека со странными чертами лица... Что-то подсказывало эльфу, что с ним следует быть поосторожнее. Так что, забыв на время Амальфи, королева сосредоточилась на госте.
- Здраствуйте, милорд, - с приветливой улыбкой произнесла девушка и подошла к креслу напротив сидящего юноши. Впрочем, эльфийка не решалась судить о возрасте этого... человека. Интересно, кто он?
- Что привело Вас ко мне? - с интересом и даже любопытством осведомилась эльф и присела на краешек кресла, выдерживая прямую осанку. Побыстрей бы все получилось...
Поделиться42007-12-03 20:19:25
Рейдн медленно повернул голову...Увиденное на столько его поразило,что он резко встал со своего места...Тело будто пробило током...Такое знакомое ощущение...Теперь дракон точно знал,что пперед ним его новый Всадник,а точнее Всадница...
Медленно он склонился в глубоком поклоне...
-Здравствуйте,прекраснейшая...-прошептал он,не в силах говорить громче от восторга...-Меня привело к вам горячее желание служить ВАшему превосходительству...
Поделиться52007-12-04 16:17:20
Мирланда непонимающе захлопала длинными, пушистыми ресницами, заинтересовано глядя на гостя.
- Э... - замялась она и тут же, сжав кулаки, взяла себя в руки. - Мне лестно Ваше...хм, слова... А поточнее?
Дракон... - с придыханием подумала эльфийка и быстро начала прокручивать в голове все свои знания, полученные в пыльных библиотеках королевских дворцов. Драконы... Сильны, разумны, быстры. Многие могут выдыхать пламя, многие принимать человеческий облик... Многим нужен Всадник...
- Так... значит, выбор пал на меня? - шокрованно сделала вывод королева, говоря одними губами. Кашлянув, Мирланда глубоко вздохнула и, взглянув на гостя, сдержанно произнесла:
- Насколько я понимаю... Вернее, насколько узнала, то Вы являетесь драконом... серебристый, белый... красивый... Следовательно, - продолжала свою логическую цепочку Мира, привыкшая рассуждать логически, - Вам требуется Всадник, я так понимаю? - словно ожидая ответа на вопросы мирового маштаба, спросила Эвви у мужчины.
Поделиться62007-12-04 22:25:41
Рейдн снова склонился в поклоне...
-Миледи....вы просто безупречны...я восхищаюсь вами...Вы обсалютно верно меня поняли.Я дракон.Вы-Всадница,достойнейшая из всех....-бархатистый голос срывался,а дракона переполняло счастье.
Поделиться72007-12-05 16:48:25
Мире, если честно, стало немного не по себе. Да еще и добавилось неудобство при такой ситуации..
- Кхем, ну что ж, - девушка поднялась с кресла и спрятала руки за спину. - Я... если хотите, можете сопроводить меня на прогулку... Хотелось бы узнать город, а заодно и Вас, - неловко улыбнувшись, королева повернулась спиной к дракону и проследовала к выходу. Черти знает что... Не успела отойти от одного, так появилось другое...
Выйдя за дверь, Мирланда приказала принести ей плащ и трость для прогулок. Когда все было доставлено, эльф приоткрыла дверь залы.
- Я буду ждать Вас у входа, в повозке, - кротко бросив это, девушка направилась на выход.
--- Главные врата ---
Поделиться82007-12-05 19:40:17
Рейдн послушно кивнул...
Поспешил....немного был резковат,ноя так долго ждал...
посторался он оправдать сам себя и двинул к выходу....
------главные врата