1. Имя:Кристофер Де Амальфи,300 лет(выглядит на 20-25)
2. Раса:Эльф
3. Ваши естественные способности и недостатки:Отличный слух,повеление природой:разговаривает с животными,может один движением руки вырастить дерево,благодаря этому на территория дворца украшена бесподобным садом.Разговаривать с животными ему позволяет перстень подаренный отцом на 16 летие.Недостатки незнаю.
4. БИО. 5-6 строк минимум:Крис еще когда был мальчишкой,стремился к власти и мечтал стать властителем королевства.Его семья была не из бедных,и поэтому мальчик учился и жил в роскоши.Вскоре стал сам обучатся исскуству боя на мечах,отрабатывая приемы написанные в книжке на пугале стоящим во дворе.В 120-150 лет эльф уже отлично владел мечом.Продвижение к власти што как по маслу,за 5 лет он уже добился весьма больших успехов в обществе и был очень популярной особой в городе.Вскоре он добился своего и его короновали.После коронации Кристофер прокричал перед всем народом:Теперь я-Власть,Я-закон!
5. Ваши приобретенные навыки:Отлично владеет мечом,без труда носит доспехи как обычную пижаму.Способен к телепортации.
6. Опишите Себя:Светлые волосы спадают на плечи придавая королю особый шарм.Черные глаза в которых читается жестокость.Легкое телосложение которое позволяет быстро уворачиваться.Красивый прямой нос.Четкие формы лица.
7. В каком из районов предпочитаете жить?:Дворец
8.Какие вещи с собой, включая животных?:Меч с красивыми узорами из золота и драгоценных камней.Тяжелые красные доспехи из драконьей чешуи.Королевский красный плащ в черную крапинку.Говорящий кот,который ходит как человек,является советником короля(картинка)
Ну и вопросы на творчество к вашему персонажу:отлично готовит,неплохо рисует.
9. Что ищете в Городе?:Хочет сделать абсолютный порядок,что в понимание Криса означает неукоснительное повиновение королю
10. Пример Отыгрыша:Крис медленно прошел во дворец.В главном зале буквально дрожали стены от крика и гама,но как только Крис вошел в зал все сразу утихло.Еще бы-никто не хотел попасть под виселицу после коронации.Кристофер был одет в свои красные доспехи,многие говорили что он и спит в них.Он медленно подошел к своему коту(именно он должен был надеть корону на голову короля).Кот прочитал какую-то речь но Крис ее не слушал,он хотел лишь поскорее получить свою власть к которой он так долго стремился.И вот наконец Он наклонился и на его голову одели корону.Крис поднялся и крикнул:Теперь я-Власть,я-Закон!
Отредактировано Кристофер (2007-12-01 15:11:55)