Выдано: 15 золотых
Занавеска у входа ещё не успевает провиснуть, а лавку под оглушительный чих и грохот опрокинутого стула влетает девушка в тёмно-красной куртке с капюшоном. В руке она сжимает не слишком чистый платок, от которого идёт едва заметный пар.
- А-а-а-ПЧХИ! Сэр, мне тут деньги положены, правда? Всем выдают, я тоже пришла, да? Ой, добрый сэр, у вас такие глаза красивые, заплывшие от жира, такого пожаришь - фигуру испортишь, дайте взглянуть в ваши глазки, да... Эй, добрый сэр, что же вы не всё уплатили, вы мне двести золотых собирались дать, да, да, добрый сэр, вы там случайно пятнадцать записали. Сейчас перепишете, обознались? Перепутали с предидущим клиентом? Да нет проблем, вот и сла-а-АПЧХИ!!!
Ччч, контакт прервался, как же я его охмурить не успела? Долго же смотрела. Наверно у него эти 15 золотых уже до автоматизма доведены и вообще, он знает, на каком свете живёт. Ладно, я до тебя, боров, ещё доберусь, ты мне всю свою мошну на благотворительность вынесешь, ещё и нарукавнички впридачу снимешь и налоги за меня уплатишь!
Да пошутила я, пошутила, какие двести, хоть два.. ладно, давайте хоть эти крохи, нет, какая стража, смотри мне в глаза, урод, да, вы вам ведь стражу лень звать, лавку до вечера запрут, проблем с ними будет.. Вот и славненько, я пошла-а-а-ПЧХИ!
Надо насморк лечить, а то голову вместе с ним потеряю...
Отредактировано Дракониха (2007-12-23 13:05:25)