1. Артон Керт, 36 лет.
2. Человек.
3. Довольно спокоен в жизни, но в рукопашной схватке может впадать в состояние берсерка (как непроизвольно, так и по собственному желанию). При этом резко повышается уровень физической силы, почти напрочь пропадает чувствительность к боли. Однако выход из этого состояния по окончании схватки или после исчерпания ресурсов организма сопровождается резким упадком сил, вплоть до потери сознания в особенно острых случаях. Зная за собой это качество, рукопашной не любит, предпочитает стрелять и метать ножи.
4. В юности был вагантом (бродячим студентом). С тех пор сохранил любовь к чтению и довольно обширную эрудицию. Впоследствии стал наёмником, каковым и пробыл более пятнадцати лет. Много путешествовал и воевал, как в межчеловеческих войнах, так и с другими расами. Во время начавшейся религиозной войны дезертировал из войска и прибыл в Город.
5. Мечом владеет, но довольно посредственно. В состоянии берсерка сложные фехтовальные навыки исчезают окончательно, рубит как Бог на душу положит, но с гораздо большей силой и скоростью.
Хорошо метает ножи, причём с обеих рук. На расстоянии до десятка шагов попадает в цель очень метко. Предпочитает именно это оружие, носит два метательных ножа за голенищами сапог, ещё два – в потайных ножнах в рукаве. Ещё пару лезвий – в потайных ножнах за воротом. Плюс шесть ножей – открыто, за поясом и на перевязи.
Также любит и умеет стрелять. Предпочитает арбалет, а не лук, так как тот позволяет тщательнее выцеливать мишень. Из лука стреляет средне, из арбалета – метко. В серьёзном сражении предпочитает большой солдатский арбалет, но в дороге с собой носит малый арбалет с изогнутой «пистолетной» рукоятью. У малого арбалета невысокая дальнобойность и сила удара, но зато из него можно стрелять одной рукой и спрятать его под просторный плащ – оружие скорее террориста, чем солдата. Иногда использует отравленные стрелы, но редко.
В безоружном бою полагается на небольшое количество «грязных» приёмов, которые могут застать врасплох не слишком опытного противника. Любит также бить всякими подручными предметами (столовый нож, пивная кружка, доска, палка, камень и т.д.) или швырять их в противников. В состоянии берсерка – просто лупит чем попало и по чему попало.
6. Рост выше среднего, тёмные волосы с заметной проседью, глаза карие. Слегка хромает на левую ногу, но обычно это незаметно, только когда устаёт. Телосложения худощавого, но жилист, силён и вынослив. Носит обычно серый плащ, как в дороге, так и в городе. Вообще не любит ярких цветов в одежде, предпочитает серый и чёрный.
7. Ну, раз человек, значит в Трущобах.
8. С собой при входе в город имел:
- своё обычное оружие (комплект метательных ножей, малый арбалет и дюжину стрел к нему, короткий изогнутый меч) и короткую кольчугу-безрукавку под верхней одеждой;
- старый свиток с непонятными письменами (вроде и не нужен особенно, но выкинуть жалко);
- пузырёк с ядом (иногда отравляет им метательные ножи или стрелы, но обычно бережёт);
- ну и обычные дорожные мелочи (сухари, верёвка, вещевой мешок и т.д.).
9. Забрёл в город, стремясь уйти как можно дальше от той страны, где застал последнюю войну. На момент появления в городе пребывает в крайне мрачном настроении (депрессия, однако), связанном с последними событиями покинутой войны.
10. Ну и погодка, пёс бы её сожрал… Да и самому жрать хочется… Где этот город, о котором тот бандюга говорил? Ой, растяпа! Ну, кто же лезет издали мечом размахивать, если видит, что застать противника врасплох не удалось? Или я похож на идиота, которому только дай в фехтование поиграться? На что, спрашивается, ножи ношу – уж всяко не для того, чтобы таких болванов к себе вплотную подпускать…
Одного положил сразу, второго ранил, успел расспросить об окрестностях, пока не помер. Может, надо было кровь остановить, да сдать местным стражникам, раз уж город близко? Может, за их поимку награда была назначена? Да ну его… Тащить на себе, а сил и так уже нет. Правда, город, если покойник не врал, где-то уже совсем рядом. Да и дорога наезженная… Хоть бы телега попутная попалась… Да только кто в такую погоду по своей воле здесь ходить-ездить будет?
Ага, наконец-то… Вот и ворота. Ну, надеюсь, поесть и выпить в какой-нибудь таверне здесь найдётся. А с жильём и работой попозже разберёмся. Можно будет пожить здесь некоторое время. Хотя бы пока холода не пройдут. А там посмотрим.
Артон Керт, наёмник
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-23 14:25:09
Поделиться22007-12-23 15:09:58
Что за свиток, откуда взялся?
Если это нечто таинственное и загадочное, и вы не хотите афишировать, то скиньте хотя бы в лички админу и модераторам.)
Поделиться32007-12-23 15:18:00
Если это нечто таинственное и загадочное, и вы не хотите афишировать, то скиньте хотя бы в лички админу и модераторам.)
А зачем пусть держит это в секрете)) Может это для личного сюжета, главное чтоб-не было супер пупер свойств)
Поделиться42007-12-23 22:32:37
Что за свиток, откуда взялся?
Если это нечто таинственное и загадочное, и вы не хотите афишировать, то скиньте хотя бы в лички админу и модераторам
А я (в смысле Артон Керт) и не в курсе. Подобрал в сожжённом селении. Выкинуть жалко в силу уважения к книгам, прочесть не могу по недостатку образования...
Так что админ и модераторы могут сами придумать, что я такое внёс в город. Надеюсь, не местный (магический) аналог "ядерного чемоданчика"...
Поделиться52007-12-23 22:37:32
Армагеддец в игре пока не предусмотрен))
не знаю, что скажут остальные модераторы, но, по-моему, принят)
Отредактировано Альфия (2007-12-23 22:38:18)
Поделиться62007-12-23 22:54:14
У ростовщика для вас лежат золотые)
А тут ваш дом
(не забудьте в подпись вставить ссылку на анкету и кошелек)
Поделиться72007-12-26 18:47:52
(не забудьте в подпись вставить ссылку на анкету и кошелек)
Я, кажется, что-то с тегами напутал в подписи...
Поделиться82007-12-26 18:48:52
Я, кажется, что-то с тегами напутал в подписи...
Надо звездочки убрать)
Поделиться92007-12-26 18:53:00
Спасибо.
Поделиться102007-12-27 11:42:36
С сожалением должен констатировать, что на праздники, скорее всего, выпадаю из Сети. Дома связь пока не восстановлена, а из гостей я уезжаю. Буду, в крайнем случае, входить из библиотеки, но не чаще раза в день и когда она начнёт работать после праздников.
Ах, да. Чуть не забыл:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Отредактировано Артон Керт (2007-12-27 11:55:36)
Поделиться112007-12-27 16:06:51
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вас так-же))