Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » Флудильня » Вопрос создания нового форума

Вопрос создания нового форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, я предлагаю здесь обсудить совместное создание другого форума. Это не означает, что все мы уйдём с этого форума, но если админ в ближайщее время не появится, то будет альтернатива, на которой (я надеюсь) всем будет интересно играть.

Первое, что хотелось бы обсудить, это тему нового форума. Я думаю, что во-первых надо создовать что-нибудь своё, эксклюзивное и не повторимое. Во-вторых, я думаю что это должно происходить в будующем, на нашей планете, только изменённой из-за какого-нибудь катаклизма. На эту тему есть небольшие наработки.

Отредактировано Франц де Гир (2007-12-31 08:45:16)

0

2

Франц де Гир
ох... да, на подобную тему можно придумать массу всего. А катаклизм - дело плевое!) Можно взять, к примеру, возможность ядерной войны, из-за которой ДНК людей стало видоизменяться, или какое-нибудь открытие ученых, повлекшее за собой те же самые катализмы... Кстати, если брать идею с ДНК, то их тааак много...)

0

3

Мирланда написал(а):

Кстати, если брать идею с ДНК, то их тааак много...)

Угу, уже кучу таких ролевых.....мне кажется это не очень оригинально. Я предлагаю создать фэнтэзи ролевую, с оригинальным сюжетом и самостоятельно описанными расами. Почему бы не создать ролевую, где допустим будут шесть гильдий которые будут боротся за власть на огромной планете где цивилизация покорила природу, но это должно быть фэнтэзи а не фантастика.

Отредактировано Теспия (2007-12-31 21:47:03)

0

4

Теспия написал(а):

Угу, уже кучу таких ролевых.....мне кажется это не очень оригинально. Я предлагаю создать фэнтэзи ролевую, с оригинальным сюжетом и самостоятельно описанными расами. Почему бы не создать ролевую, где допустим будут шесть гильдий которые будут боротся за власть на огромной планете где цивилизация покорила природу, но это должно быть фэнтэзи а не фантастика.

Помоему, наоборот, кол-во фентези ролевых большие, и большинство из них мягко говоря не очень. если и создовать, то что-нибудь не фентезийное, или по крайне мере не в прошлом. И магию создовать какую-нибудь своеобразную.
И самое помоему главное, надо делать серьёзную ролевую и в плане литературном, и в плане визуальном.

0

5

http://dal-berega.livejournal.com/509.html

"Может, и я на что сгожусь?". Собственно, идея фэнтезийной ролевой игры. Основной упор изначально задумывался на различные интриги и политику, а не на магию. Только в ЖЖ мало желающих нашлось. Тем более, единственный, кроме меня, доброволец здесь и так присутствует. Дракониха, если я не ошибаюсь...
Правда, на одном форуме такая игра уже идёт, но там тоже вяло...
Если пригодится, можете взять себе. Если есть вопросы, спрашивайте.

0

6

Артон Керт
  Идея интересная, но я ещё раз повторюсь о том, что идея фентезийного мира очень и очень заезжана. Конечно, большинство форумов с такой тематикой несерьёзны, и сделаны за "пару дней", но людям гораздо удобней играть там, чем на сложноорганизованных ролевых с собственным миром, а значит кучей информации о кланах, географии, магии, расах, классах и т.д. Незнаю как вам, а мне хотелось бюы видеть серьёзный форум.
В случае же с темой ближайшего будующего во-первых не так много форумов. Во вторых, всё описывается достаточно легко. Здесь нет каких-то рамок, здесь множно придумать много интересного, а создовать очередную ролу про эльфов, людей, гномов и демонов мне кажется просто не имеет смысла.

0

7

Могу скомпоновать интересный сценарий из готовый прикидок..)))
Народ сейчас неплохо подсел на мутантов...почему бы не взять что-нить из этого?

0

8

В случае же с темой ближайшего будующего во-первых не так много форумов. Во вторых, всё описывается достаточно легко. Здесь нет каких-то рамок.

Причем не обязательно делать очередную ролу про эльфов. почему бы не сделать что не-будь юмористично фольклёрное? Не надо же полность уходить в средневековие)) Пусть все будет происходит в году этак 1880 -1808 ) как раз хорошое время)) Допустим речь будет идти о маленьком городке, в центре диких земель где водятся множество разных существ таких как оборотня вампиры, баньши, горгульи и прочяя нежить) И все это будет происходить во время зимы, все существа будут взяты из фольклера)) Тольео пусть все будет с хорошим юмором)

Отредактировано Теспия (2008-01-04 17:49:31)

0

9

Знаете,можно еще взять времена Инквизиции...Отличные веселые монахи,хватающие всех подряд т готовые сжечь на костре любого...Но настоящие чернокнижники,ведьмы,оборотни,вампиры разгуливают на свободе...

0

10

Рэйдн написал(а):

Знаете,можно еще взять времена Инквизиции...Отличные веселые монахи,хватающие всех подряд т готовые сжечь на костре любого...

Извиняюсь за некоторый оффтоп, но у Вас какие-то странные представления об эпохе Инквизиции. В описанном Вами виде она - предмет жанра фэнтези, а не исторического... При том, что к организациям такого рода я отношусь, мягко говоря, без симпатии...

0

11

С историей у меня проблем нет и я прекрасно знаю времена Инквизиции.Но фантазию никто не запрещал,да и будет повод для создания новых интересных ролей...

0

12

Теспия написал(а):

Причем не обязательно делать очередную ролу про эльфов. почему бы не сделать что не-будь юмористично фольклёрное? Не надо же полность уходить в средневековие)) Пусть все будет происходит в году этак 1880 -1808 ) как раз хорошое время)) Допустим речь будет идти о маленьком городке, в центре диких земель где водятся множество разных существ таких как оборотня вампиры, баньши, горгульи и прочяя нежить) И все это будет происходить во время зимы, все существа будут взяты из фольклера)) Тольео пусть все будет с хорошим юмором)

Во-первых, нивкоем случае нельзя брать вампиров и оборотней. Рол с этими "подвидами" столько, что (непечатное). А "юмористично-фольклёрное"? Не очень понимаю как это сделать, но в принцепе идея ничего. Если делать ролу в этом ключе, то можно делать небольшии "сценарии", как бы отдельные маленькие сюжеты, а потом из них сложится общая картинка (то есть не дельать эпический сюжет, а что-нибудь связанное именно с этим маленьким городком).

0

Вы здесь » Средневековый Город » Флудильня » Вопрос создания нового форума