1. Имя Возраст Сурка. 15 лет.
2. Раса Тень. Так при неправильном переводе в другово языка стали называть ЛЮДЕЙ(среди эльфов и т.д. такого не встречаеться) которые стремяться исследовать разнообразные существа. Конечно они пытаються это скрывать. Потомву что они исследуют прямо сказать на разделочном столе.
3. Ваши естественные способности и недостатки. Достоинства: возможность орудовать ножиками как и на разделочном столе, так и в боях. Недостаток: немогу удержаться что бы не разрезать труп и исследовать после боя или поймав и выпотрошив курочку и т.д, что вызываю у тех кто на это смотрел несколько неизгладимое и вовсе не приятное впечетление.
4. БИО. 5-6 строк минимум.
Во время родов умерла.моя мама Отец от меня отказался за то что я изрезала свою собаку, тем самым показав что я принадлежу к рассе теней. Ютить конечно же 3-х летнюю тень никто из моей деревни не собирался, я стала тум изгоем. Научив скрывать свою принадлежность в этом мире, изголодавшаяся, голая пришла в другую деревню где меня поселила в своём домеке знахарка. Моя тяга к исследованию была сразу же ею обнаружена и использована в своих нужд. Она была молодая для знахарки: 40 лет(они обычно 100-200 лет) и с помощью меня быстро узнала человечий и тому подобное организмы и стала знаменитой. Бросив меня в 6 лет она создала городскую академию где обучали знахарок, но её один фанатик признал ведьмою и сжёг её. А я тем временем, научившись разжигать костры с помощью камней пошла в лес, но тут же быстро убежала попав в лабы какомуто чудовищу. Найдя во мне не только талант к знаниям, но ещё и талант к воинским исскусствам, меня приютил старый воин который обучал стражей. Он обучил меня многим навыкам холодного оружия, но отказался что бы я стала стражем. После того как мне исполнилось 13 он отпустил меня восвоясе оставив непрочную броню и пару режиков. Я стала зарабатывать тем, что давала информацию какомуто психу - учёному о разных существах. Но после его смерти, а мне как раз исполнилось 15, я не знала что мне делать, откуда взять деньги. Вот с этого я здесь и начну.
5. Ваши приобретенные навыки Я не хуже 18-ти летнего пацана умею махать мечом, но когда я выступила для пробы на соревнованиях с луком... кхэмм! Натягивала я тетиву с разными позами, которые не повторить даже с Камасутрой в руках. Все надо мной смеялись конечноже. Ещё неплохо орудую лопатой(шучу, шучу! ) неплохо я сражаюсь кинжалами, а один столичный маг меня науйил как восстанавливать с помощью заклинания Спицифус синяки и маленькие царапины. Увы я на большее не могу.
6. Опишите Себя. Двумя словами я Рыжая Бестия, требя и более я вот кто: Рыжая смугленькая девчонка. Весьма худая для своего возраста. очень глупое лицо не соответствует умным глазам. Весьма корявистые брови образующую дугу, которая только свидетельствует о злобе своего носителя. Коротенькие ножки и ручки, но зато длинные бальцы, не обезьяна, но близко.
7. В каком из районов предпочитаете жить? Вообщето лишась временного крова я соорудила паратку в предлесье около гор. Там я и живу.
8. Какие вещи с собой, включая животных? Я подружилась с вороном по пути. Но он ещё не сидит покорно на моём плече. Ещё у меня есть: 2 кинжала(с ладонь лезвие) и 1 меч, которым я люблю лубить кусты для прохода. Ещё у меня есть большая для моего тела, но лёгкая кольчуга, которая достаёт мне до колен. Ну про мою нищюю одежду и нижнее бельё я промолчу, но знайте, оно есть.
Ну и вопросы на творчесво к вашему персонажу:
9. Что ищете в Городе? Конечно же приключений! И радоты, а то питаюсь местными тараканами в дешёвом блюде в местной харчевне и всё. И ещё я ищу уважения. Да да цуважения которого Тени очень редко добиваються.
10. Пример Отыгрыша. О! Птичка попалась в копкан. Странно что она на такую наживу она попалась - на мясо троглотита, которым обычно питаеться странное существо которому я не дала названию. Ну ладно я её не видела, значит если что исследовать. Быстро срезав умело голову я разрезала её в прямом смысле напополам. Аккуратно срезав берые перья я с удивлением обнаружила что под ними находиться чешуя. Ладно. Дадим этой короткоклювной птичке такоесс название... какое название? Ага! Вот! Ящуроптица...(дальше не для слабонервных) Аккуратно срезав чешую. Я ещё больше удивилась. Оно было беспозвоночное! а вместо крови была зеленоватая пенка. Ясно! Я гдето это уже видела! Ах да! это же болезнь! Которую я назвала птичьим гриппом! Я сожгла труп, даже зола была невероятно зелёная. Чтобы никто не заразился, я спрядала это в ствол дерева и странной липкой жидкостью заклеила, что бы никто этого не достал...