1. Эллэрилиен Ра-Шьерра Н'а Шезбернон,Кровавая Луна,324 года
2. Дроу
3. Способность видеть в темноте,бессмертие.Недостатки:невозможно долго находиться под солнцем,т.к. оно портит зрение.
4. О своем детстве и до возраста пятидесяти лет Эл мало что помнит.Только обрывки воспоминаний...Ночь...грозовое небо...кровь и незнакомые эльфы...портал и темнота...Дроу жила в небольшой деревне,среди лесных эльфов.Непонятно было,почему они заботятся о ней.Не давая ответа на вопрос,они говорили что-то о каком-то долге...Девушку учили языку животных,искусству ведения боя,письму,танцам...и многим,не очень интересным девушке вещам.
Однажды вечером,дроу,поблагодарив всех знакомых за заботу,Эл отправилась в путешествие по миру,совершенствуя свои навыки и изучая новые,и через несколько лет нашла пристанище в одном из городов.
5. Отлично сражается на парных саблях,неплохо стреляет из лука,но отдает предпочтение холодному оружию и магии.Дроу способна разговаривать с животными,так же владеет мастерством скрытности.
Из заклинаний предпочитает:
Удар молнии(На пять метров вокруг себя)
Опутывание(Действует на дальнее расстояние.Находящийся в зоне действия заклинания не может передвигаться)
Аватар бури(Вызывает землятрясение радиусом в шесть с половиной метров)
Так же умеет зачаровывать клинки силой огня или воды.
Может вызывать своего верного спутника-волка.
6. Облачена в легкий кожаный доспех,наручи и наплечники из мифрила,черные перчатки,сапоги,зачарованные заклинанием повышения скорости.На голове обычно всегда шляпа,с синеватым пером неизвестной птицы.Волосы завязаны в хвост.Глаза голубые,с оттенком грусти.На щеках неизвестные знаки,что отличает Эл от других дроу.
7.------
8.Парные сабли.На одну из них нанесен яд.
Амулет,подаренный вероятно при рождении.
А так же пара скляночек с лечебными зельями и восстановления магии.
(Ну и призываемый волк-Тиманин)
Ну и вопросы на творчесво к вашему персонажу:
9. Отдыха и покоя...хотя не очень в это верится...если не получится,то приключений,новых друзей..а может что-нибудь разъяснится по поводу моего прошлого...
10.
*Эл присела на кресло,не сводя глаз с эльфа*
-Правильно,Эйсу...молчи...сейчас не тот момент,чтобы напоминать мне об этом.
В конце концов тебе просто не следует знать,оттчего меня прозвали Кровавой Луной.Это была отнюдь не моя вина...я не настолько доверяю тебе,чтобы это рассказать,уж извини...
-Да....наверное...прости.Действительно,сейчас такое время,что у всех полно проблем...просто я подумал,что если все слухи правда и ты расправилась с тем войс...-дроу не дала ему договорить.
-Нельзя слепо верить все бредовым идеям...знаешь,я пожалуй пойду.Встретимся как-нибудь в другой раз.
*Девушка встала и подошла к двери*
-В следующий раз постарайся быть более тактичным.
*Улыбнувшись на прощание,Эл закрыла за собой дверь*