1. Имя .Возраст
Рэйдн. 500 лет
2. Раса
Дракон
3. Ваши естественные способности и недостатки.
Умение летать,дышать огнем,быстро передвигаться,довольно ловкий на земле.Не так ловок на земле,как в небе или воде.Слабое место-глаза.
Как человек сохраняет магические способности,кроме дыхания огнем,но становится более уязвимым.
5. Ваши приобретенные навыки
Некромагия (Да-да,драконы тоже учатся...),превращение в человека,прекрасное владение мечом.
6. Опишите Себя.
Крупный,молочно-белый,с серебристым отливом дракон. Огромные кожистые крылья украшены шипами,длинный хвост с пикой на кончике.Голова тоже украшена множеством шипов.Чешуя напоминает крепчайшую сталь,потому почти не уязвима для слабых заклинаний,оружия почти любого типа.
Последний из рода серебряных драконов.Выдыхает белый огонь,во время боя вокруг может образовывать густой туман,в котором противник теряется.
(В облике человека.)Высокий молодой человек с белыми волосами и "прозрачными" голубыми глазами.Бледная кожа.Носит черный плащ,который скрывает его лицо.Под плащем белая рубашка и черные штаны.
8.Какие вещи с собой, включая животных?
Моя броня и мой огонь...(меч белой стали)
Ну и вопросы на творчесво к вашему персонажу:
9. Что ищете в Городе?
Ищу достойного Всадника.Готов служить Добру или Злу.Тьма и Свет для меня не имеют разницы и только могущественный Всадник пускай решит нашу сторону и нашу судьбу.
10. Пример Отыгрыша.
Холодный ветер приятно обдувал разгоряченное тело...Рэйдн размеренно махал крыльями...Бой закончился.Всадник спал в седле.Рука его еще крепко сжимал меч.Рэйдэну отдых пока не требовался.становилось холоднее,дракону нравилось,но Всадник мог и замерзнуть.Несколько взмахов крыльями и показалась коричневая полоска земли...
Дракон медленно опускался...
Отредактировано Рэйдн (2007-10-30 13:00:52)