Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » Прием анкет » Анкета Рэйдэна.

Анкета Рэйдэна.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя .Возраст
Рэйдн. 500 лет
2. Раса
Дракон
3. Ваши естественные способности и недостатки.
Умение летать,дышать огнем,быстро передвигаться,довольно ловкий на земле.Не так ловок на земле,как в небе или воде.Слабое место-глаза.
Как человек сохраняет магические способности,кроме дыхания огнем,но становится более уязвимым.
5. Ваши приобретенные навыки
Некромагия (Да-да,драконы тоже учатся...),превращение в человека,прекрасное владение мечом.
6. Опишите Себя.
Крупный,молочно-белый,с серебристым отливом дракон. Огромные кожистые крылья украшены шипами,длинный хвост с пикой на кончике.Голова тоже украшена множеством шипов.Чешуя напоминает крепчайшую сталь,потому почти не уязвима для слабых заклинаний,оружия почти любого типа.
Последний из рода серебряных драконов.Выдыхает белый огонь,во время боя вокруг может образовывать густой туман,в котором противник теряется.
(В облике человека.)Высокий молодой человек с белыми волосами и "прозрачными" голубыми глазами.Бледная кожа.Носит черный плащ,который скрывает его лицо.Под плащем белая рубашка и черные штаны.
8.Какие вещи с собой, включая животных?
Моя броня и мой огонь...(меч белой стали)
Ну и вопросы на творчесво к вашему персонажу:
9. Что ищете в Городе?
Ищу достойного Всадника.Готов служить Добру или Злу.Тьма и Свет для меня не имеют разницы и только могущественный Всадник пускай решит нашу сторону и нашу судьбу.
10. Пример Отыгрыша.
Холодный ветер приятно обдувал разгоряченное тело...Рэйдн размеренно махал крыльями...Бой закончился.Всадник спал в седле.Рука его еще крепко сжимал меч.Рэйдэну отдых пока не требовался.становилось холоднее,дракону нравилось,но Всадник мог и замерзнуть.Несколько взмахов крыльями и показалась коричневая полоска земли...
Дракон медленно опускался...

Отредактировано Рэйдн (2007-10-30 13:00:52)

0

2

Рэйдн
Хорошая анкета, только есть пара вопросов
Ты в оборачиваешься в человека или просто дракон?

Некромагия (Да-да,драконы тоже учатся...)

Опиши заклинания, а то ты не сможешь их использовать

0

3

Дэриэн
Просто дракон
Заклинания:
Высасывание душ из малой группы людей,обладающих невысокими магическими способностями.
Вызов инферналов и успокоение их.
Заживление ран и воскрешение из мертвых (второе пока находится на стадии изучения)
Телекинез.

0

4

Поправка:
Высасывание душ из малой группы людей - Только на НПС-сах, против обычных противникоов будет наносится просто серьезный урон
воскрешение из мертвых - Это вообще-то не некромагия, но ладно) Воскрешай только если человек умер недавно, а то у нас тут зомби будут гулять)))
ПРИНЯТ
Не забудьь забрать деньги у Ростовщика и создать кошелек, дом (пещеру) я тебе создам в убежище дракона, т к для кварталов ты великоват)

0

5

Дэриэн
Слушаюсь и повинуюсь...))
Сохдай мне, пжалста,пещерку где-нить...))

0

6

Дэриэн
а зачем мне кошелек?

0

7

Рэйдн
Для денег)
Пещера создана

0

8

Дэриэн
спасибо...А где ростовщик?)))

0

9

Рэйдн
В Доме ростовщика, в Городе, в самом низу между таверной и канализацией))
А пещера твоя в горах

0

Вы здесь » Средневековый Город » Прием анкет » Анкета Рэйдэна.