Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы вас слушаем)

0

2

Надо создать отдельную тему "Статусы"...

0

3

Рэйдн
Статусы в основном ставятся в зависимости от положения, "король" например или "Глава Гильдии магов". У остальных общие (я их пока не вписал, будет вроде "Житель Города") и опыт (ступени) от создания квестов. У магов - одни ступени, у войнов и воров - другие))
Так что отдельно тему делать нет смысла, кому нужен персонально, поставлю, а так все в основном  будут зарабатывать)

0

4

Предлагаю создать тему для "сыгранности" персонажей. Что-то вроде флуда, но исключительно на игровые темы.

0

5

Эрика

А нужно ли? Мне кажется, в этом случае исчезнет элемент неожиданности.
Или я не совсем правильно поняла идею. :)

0

6

Хм, не думаю, что кто-то сознательно раскроет свои планы :)

Я имею в виду нечто вроде - "Альфия, готовься, скора к тебе приду" или "Кто хочет со мной отыграть то-то и то-то?"...

И отмечатся тем, кто вне игры...

Потому что я хочу играаааааать!  #wfw3#

Отредактировано Эрика (2007-11-25 20:41:37)

0

7

Эрика написал(а):

Потому что я хочу играаааааать!

Терпение)) Чую я будет что-то грандиозное))

0

8

Здесь больше не флудим, и предлагаем по поводу игры в целом и форума, а не что кто собирается  делать  #flood#

0

9

Ну так? Тема вышеуказанная-то будет?  :)

0

10

Эрика
Она уже есть вот ЗДЕСЬ

0

11

Ыыыы, ну ладно  #346#
Пасиб  :)

0

12

Скажите, а можно уменьшить шапку сверху?
Каждый раз её надо прокручивать.
Нельзя уменьшить сноски и выстроить их в одну-две линии?

0