1. Имя - Охтарон,Возраст – Выглядит на двадцать пять, но на самом деле, ему триста лет, так как его эльфийский род.
2. Раса – Эльф (Алтмер – такой же, как во «Властелине колец». Тот, кто знает такое название, не станет меня спрашивать. Вообщем, я – светлый эльф)
3. Ваши естественные способности и недостатки. – Хорошо владеет мечом и ближним боем. Так же, умеет играть на эльфийской флейте, в которой заключены духи радуги, несущие необычную мелодию… Каждый звук, наделен магией, а точнее, Охтарон может заставить обычного смертного танцевать до изниможения или до потери потери сознания. Так же, в крайнем случае, парень применяет создание иллюзии (тут буду расписывать фантазию, когда буду играть).
4. БИО. 5-6 строк минимум. – Родился триста лет назад, когда еще была вражда и время временных перемирий. Его кровь – королевская, что давала ему много полномочий, когда юный Охтарон подростал. Он обучался основам магии своего народа, владения мечом, а так же, боевые искуства – были для него особым видом способа борьбы и спасения дорогого ему.
Вскоре, когда он подрос, он влюбился в прекрасную девушку-эльфийку. Эта любовь была взаимна. Однако, когда они собрались освятить свой брак, её украли злобные демоны. В ожесточонной схватке, Охтарон получил шрам на спине. Каждый раз, когда он вспоминает о возлюбленной, шрам начинает жутко жечь, а иногда, начинает течь кровь.
Прошли десятилетия…
Вот, когда грядет жуткая битва, которая вот-вот начнется, юноша собирается покинуть родину и спуститься в подземный мир, где отыщет свою возлюбленную…
5. Ваши приобретенные навыки - В совершенстве владеет мечом (на аватарке), играет на флейте, а так же знает множество приемов в рукопашной драке.
6. Опишите Себя - Черные длинные волосы, стелящиеся по спине и свисающие до бедра. Красивые и слегка резковатые черты лица. Телосложение красивое и мускулистое,но не так, как бог, о и не так, как дохляк. Одет в доспехи и закован в латы, сверху, их покрывает ткань, украшающая Охтарона. Есть черная прозрачная вуаль, которая явяется украшением.
7. В каком из районов предпочитаете жить? - Ну тт уже, прошу администрацию решить.
8.Какие вещи с собой, включая животных? - Только меч и деньги.
Ну и вопросы на творчесво к вашему персонажу:
9. Что ищете в Городе? - Думю, что моя анкета ответит на вопросы.
10. Пример Отыгрыша.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Холодные порывы ветра, гнали чернющие тучи, закрывающие солнце. Волосы эльфа развивались за его спиной, а плащь, трепыхаясь в судорожных рывках, пытался ускользнуть от грядущего боя.
Вдруг, откуда не возьмись, с темного небосвода, слетел дракон со всадником. Когда дракон приземлился, юноша смог увидеть своего противника, спрыгивающего с седла.
- Дальше, тебе нет пути. - Проговорил парень и заведя руку заспину, начал вытаскивать свой меч. Звон разнесся по все окестности...
- Что может сделать эльф? Ведь, ты, даже не король. - Хриплым голосом произнес противник юного эльфа.
Охтарон прищурил глаза и впереди себя, провел кончиком меча по земле.
- Я сказал, не пройдешь и всё! Точка на этом! - Вскричал эльф-воин.
Тут, в одну секунду, два клинка сверкнули в воздухе, освещая всё вокруг. Раздался звон, еще один-второй-третий...
Два соперника дралис около десяти минут в полную силу, пока молодой эльф не утомился и не упал на колени.
- Даже изнеможонный, но я тебя останавлю. - Еле проговорил он.
Черный рыцарь занес двуручный меч на головой парня, но не успел опустить лезвие, как Охтарон, поразил врага выпадом, под названием "Поцелуй смерти". Такая атака, выглядела превосходной: клинок входил через рот и выходил через затылок. Если противник закрывал рот (а он полюбому закроет), то его зубы и десна разрезались.
Кровь поткла водопадом...
- Я говорил, что не стоит нападать на мой дом.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Сефирот (2007-11-03 17:08:40)