Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Спрашивайте - ответим

0

2

А статусы не ставите?

0

3

Рэйдн
Ставим) Какой тебе?

0

4

~Туман~
Заранее спасибо...))

0

5

Рэйдн
Готово :)

0

6

Дэриэн,раз пошло такое дело,то не могли бы вы мне поставить следующее: .:Lux in Tenebris:.
Покорнейше благодарю))

0

7

Эллэрилиен
Ок

0

8

Дэриэн
Ты мне написал "Колешек"!  :lol:

0

9

:D  :lol:  :D
Это все недосып)) Исправил

0

10

Вольф
Можно) Но описать себя словестно по любому нужно будет)

0

11

Хм, хотел бы попросить личное звание

▼Комиссар▼

0

12

Франц де Гир
Сделано)

0

13

1. Будет ли четкое взаимоотношение между реальными и игровыми сутками? Я пока не пронимаю – утро у нас, день или вечер? :)

2. Будет ли каким-то образом ограничиваться использование заклинаний (мана; невозможность скастовать заклинание больше определенного числа раз в сутки; уменьшение его силы, если оно кастуется несколько раз подряд или еще что-нибудь)?

0

14

Альфия

1. Смотря как действия проходить будут. Но вообще нет. Сейчас позднее утро, как только найду Табличку нормальную все вставлю

2. Да, по имане ограничений нет, но больше 5 раз одно и тоже заклинание использовать нельзя. Для войнов соответственно исп. усталость)

Сори за задержку, инет отелючался

Кстати дом тебе создал в Темном районе, если захочешь переехать в локацию связанную с работой скажи))

0

15

Дэриэн

Спасибо. :) А нельзя ли мне переехать поближе к травкам и корешкам - в маленький домик в пригороде, где-нибудь между лесом и деревней?

И еще вопрос: будет ли более подробное описание города или его карта, чтобы мы из одного и того же дома не выходили на разные улицы? Если ты сам этого не планируешь, то я могу попробовать нарисовать (правда, на примитивном уровне :))

0

16

Первое мнение об игре: делалась по мотивам Majesty. Мне это нравится :)  Однако хотел уточнить Будут ли вакансии кроме тех которые уже предоставлены? Например роль барда - хозяина какой-нибудь гостинницы или роли священников. Пожалуйста обьясните по подробнее про искусство и религию в городе.

0

17

Дерек написал(а):

Однако хотел уточнить Будут ли вакансии кроме тех которые уже предоставлены? Например роль барда - хозяина какой-нибудь гостинницы или роли священников.

Думаю что смогу ответить на этот вопрос))

Цитирую))

Дэриэн написал(а):

Также можете предлагать свои варианты, при возможности назначу)

0

18

Дерек
О Majesty никогда не слышал))
По поводу вакансий, да, другие вакансии будут, там же написано крупный шрифтом - "Также можете предлагать свои варианты, при возможности назначу)" :)
Исскуство - свободное, т е бардом вполне можешь заделаться, также можем зоздать что то вроде дома искусств (пока не создано, т к маловато народа)))
Религия: Религия также свободная, каждый верит в кого хочет)).  честно говоря я пока не продумывал этот вопрос, за исключением создание какого нибудь ордена лечебницы имени светлого бога\богини))

0

19

Спасибо, в таком случае я попробую оформить что-то в духе жреца бога искусства в квенте  #181# , если вы не против.
Заодно и народ под это дело подыщу.

0

20

Дерек
Я не против) Заполняй)

0

21

Городская Библиотека и уровни доступа к ней.

Что это и с чем его едят?

0

22

Эрика
Там собственно хранится информация достоверная и не очень по поводу некоторых тайн Города :) Это для некоторых квестов, но и так, можете пользоваться)))
ЗЫ: Чтобы получить повышенный Уровень тебе дается квест определенный, смотря как справишься - повысят или нет :)

0

23

Хочу квест!  :lol:

Вопрос:
Сколько я должна ждать игрового ответа от другого персонажа?

Кажется, Её Величество "зависла"...

0

24

Хочу квест!

На днях будет, достаточно масштабный, правда в основном для комиссариата))
В библиотеке тоже будет парочка, и в фармац. отделе. Пока все разрабатывается, потерпи :)
По поводу Королевы - попробуй ей в лиили майл напиши)

0

25

Дэриэн написал(а):

Пока все разрабатывается, потерпи

Ладно...  #wfw3#

0

26

Эрика
У меня глобальные проблемы мирового маштаба  :D  Так что появляться буду на час-два в день...
А ждать требуется 48 часов  ^_^  Потом можешь уходить из локации

0

27

Ну вот написал ты в кошельке -14 серебряных.

А сколько в золотом серебрушек?

0

28

Эрика

Вот тут. :)

Дэриэн

Кстати, ты не мог бы удалить в моем кошельке свой пост про серебряные, я буду дописывать в первом, иначе тяжело будет отслеживать.

Отредактировано Альфия (2007-12-01 15:31:21)

0

29

Альфия, спасиб =) Помню, что где-то видела, а где ))))

Альфия написал(а):

Дэриэн
Кстати, ты не мог бы удалить в моем кошельке свой пост про серебряные, я буду дописывать в первом, иначе тяжело будет отслеживать.

Да, я хотела попросить о том же... Помниииииим мы, пооооооомним! :)

0

30

Дракониха написал(а):

не совсем понимаю принцип "кошелька". это означает создание темы (где?) или что?

Да , вы должны создать тему вот тут : https://srednevekovie.5bb.ru/viewforum.php?id=20 со своим именем)) Но сначала вы должны забрать деньги у ростовщика отыграть).

0