Теспия написал(а):Если я не ошибаюсь то это не приветствуется.) и не советуется, так как ведь и по хвосту можете получить))
Ну, за свой хвост я как-нибудь побеспокоюсь. Я играю явно криминальный элемент, если нельзя делать противоправные действия - зачем тогда Гильдия Воров и так далее?
Я хочу, извините за каламбур, законно, честно воровать и обжуливать. Законно с точки зрения правил игры, а не ситуации. То есть рыцарь может бежать жаловаться страже, но надо это отработать так, чтобы пользователь не побежал жаловаться модератору. Поэтому кражи надо регламентировать как-то, создать аналог сделки, что ли.
Идея фикс и хрустальная мечта моего персонажа вообще королевская сокровищница. Которую я имею право украсть как персонаж, но это нужно сделать максимально сложно и как-нибудь по правилам. Ясное дело, нельзя позволять кому захочется написать "а я дал ему по голове и усё, шо было, отобрал", но кражи - вещь достаточно частая, по логике вещей.
В конце-концов, король - тоже играет, как и я. Просто у него другая позиция.
Я в игре второй день, не нашла пока ещё механизма, если он существует. Если нет - ИМХО, его стоит создать.