Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » Южное Крыло » Комната слуг

Комната слуг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Понятно по названию: здесь живут слуги и служанки королевских особ.

0

2

--- Черный ход ---

Мирланда с нескрываемым интересом разглядывала коридоры замка, в котором ей придется обитать. Жить было слишком резким словом для темного эльфа, а тем более для такой ветренной особы, как сама Мира.
Мягким шагом ступая по каменным плитам, эльфийка все ближе и ближе подходила к небрежно отворенной двери, из щели которой лился приятный уютный свет. Также раздавались чьи-то голоса...
- Скоро прибудеи принц и королева, - с придыханием произнесла какая-то девушка. Послышался тихий смешок.
- Ну, меня интересует больше принц, - хихикнула другая девушка. По еле заметным аурам Эвелин поняла, что это обьчные девушки, из людей.
- Не знаю, не знаю, Матильда... Мне не нравится, что принц из светлых эльфов, а королева - из темных..., - с сомнением произнесла первая девушка. На губах эльфа появилась усмешка.
- Послушай, какая разница, кто они, - с возмущением сказала Матильда и уже понизив голос добавила, - Главное, чтобы правили нормально и нас не трогали...
- Здраствуйте, милые девушки! - воскликнула наигранно мило Мирланда, распахнув рукой двери в комнату слуг. Девушки замерли и с неким отстранением смотрели на новоприбывшую.
- Э... Здраствуйте..., - произнесла одна из девушек и поднялась, сделав легкий реверанс. - Позвольте узнать, кто вы и что делаете в замке?
Я еще каждому встречному должна рассказывать, кто я и откуда! - с возмущением подумала эльфийка, но продолжала улыбаться.
- Мирладна Эвелина де Лакруа Прекрасная... Вам что-нибудь это говорит?
Девушки переглянулись и расплылись в улыбках. Мире стало вдруг противно.
- Ваше Величество..., - с придыханием произнесла Матильда и сделала реверанс, достойный любого кавалера на балу. - - Мы ожидали Вас...
- Знаю, знаю - намного позже, - резко оборвала девушка служанок и фыркнула. - Девочки, мне нужно переодеться и узнать этот замок поближе. Устроите? - вопросительно изогнув бровь, задала вопрос эльф служанкам. Те одновременно кивнули.
- Позвольте, мы отведем Вас в вашу спальню...
- Хорошо, - без раздумий ответила Мирланда и отправилась за служанками.

--- Спальня королевы ---

0

Вы здесь » Средневековый Город » Южное Крыло » Комната слуг