Сюжет
Стенд Обьявлений
Квесты Города
Оформление Анкеты
Реклама

Админы:
Дэриэн
Модеры:
Рэйдн, Франц де Гир, Альфия, Мирланда

Дата и Погода:
Сейчас 614 Год, одиннадцатой декады, день 4й. Ночь, Четвертая четверть суток... Небо заволокло тучами Тускло светит Луна, редко появляясь из-за морозных облаков. Холодный ветер кидает мелкий снег прямо в лица прохожих, рискнувших выбраться на улицу в столь поздний час...

События дня: В Город прибывает Король Кристофер и Королева Мирланда Эвелин де Лакруа Прекрасная; Рэйдн и Эллэрилиен вступают в Комиссариат Гильдии Магов; Приезжает новая знахарка Альфия; В Гильдии Магов открывается Фармацевтический отдел...
Важное:
Все ники регистрируйте кириллицей. Народ, не забывайте пожалуйста как только вашу анкету приняли помещать в подпись свое описание и ссылки на анкету и игровой кошелек. Подробнее в правилах оформления анкеты. ВНИМАНИЕ: Начался Квест: "РЕЗЕРВУАР С ВОДОЙ"

Уважаемые Гости!!
Добро пожаловать к нам) Быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Летопись Средневекового Города: Прочитать можете..
=> здесь <=
Список персонажей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Средневековый Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековый Город » О Городе » Создание И улучшение Города

Создание И улучшение Города

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возникла мысль как-то разнообразить и улучшить наш Город, приблизить его жизнь к реальной)) Здесь принимаются предложение по этому поводу)
Изначально Будет четыре темы: "БОГИ" "ПРАЗДНИКИ" "КАРТЫ" и  Бухгалтерия . Потом, по мере накопления информации будет больше. Думаю первые два - понятно что к чему, предлагайте свои варианты, последний - собственно Карты Города в целом (Ее нам рисует Альфия) и его окрестности(Например Плащадь или Тихий лес и пр.) Если найдете подходящие картинки - показывайте)) Если среди нас есть художники - выкладывайте свои творения :) Ну и последнее - это в основном цены на жилье, товары и пр.
В общем - жду ваших предложений :)

0

2

Художники... *смущённо смотрит в пол*
А чего надо-то?

Мммм... Дэриэн... Может, когда народу чуть побольше будет, устроим бал? Красиво с игровой точки зрения, возможность перезнакомится для всех нас...  #we3#  Это я собственно, к вопросу о праздниках. Середина зимы, Зимнее Солнцестояние - как угодно )))

Вот...
Богов - нах... Не кончилось бы религиозными воинами  #wetrfw3#

Бухгалтерия - а зачем? Каждый ведёт её в своём кошельке.

0

3

Как это без религиозных войн? Что это за жизнь без сжигания ведьм? Богов я беру на себя, по крайней мери одного как минимум #joker#

0

4

Эрика
От художников нужно изображение Города с прилегающими окрестностями)))
По поводу праздника: Скоро будет Гос. праздник, освобождение от гнета Эльфов :)
Бухгалтерия - цены на жилье, налоги (потом введем), цены на мебель, вещи и пр

Дерек
Давай, придумывай)))

0

5

Дэриэн написал(а):

От художников нужно изображение Города с прилегающими окрестностями)))

Их есть у меня... Наверно... Поищу. #wetrfw3#

Дэриэн написал(а):

Бухгалтерия - цены на жилье, налоги (потом введем), цены на мебель, вещи и пр

А, так это не бухгалтерия, ёклмн  :lol:  Это экономика  :P

Дэриэн написал(а):

Скоро будет Гос. праздник, освобождение от гнета Эльфов

Так что, с балом - дело решённое?  #4r5wtg#

0

6

А, так это не бухгалтерия, ёклмн    Это экономика

Хрен знает, это неважно) Могу и экономика назвать))

Так что, с балом - дело решённое?

Да

0

7

Дэриэн написал(а):

Да

Ура! Наконец то что-то интересное)) Перезнакомимся *думает какое-бы платье надеть*

0

8

Бога я своего оформил, картинку подыщу хорошую добавлю туда же.
Про бал могу сказать одну вещь - это очень сомнительное удовольствие. На других подобных форумах участвововал. Один персонаж затупил в толпе и начинается "режим ожидания". Хотя если все хорошо организованно, это хорошая идея #joker#

0

9

Дерек написал(а):

Да

#e34#

Дерек написал(а):

Один персонаж затупил в толпе и начинается "режим ожидания".

Затупил - аккуратно обошли и всё... Всё, абсолютно всё можно обыграть!  ^_^

0

10

Эрика написал(а):

Дерек написал:
Один персонаж затупил в толпе и начинается "режим ожидания".Затупил - аккуратно обошли и всё... Всё, абсолютно всё можно обыграть!

Согласен.. Обыграть можно все. Бал будет после квеста с резервуаром

Дерек
Молодец!) Здорово описал, мне понравилось #vic#

0

11

Дэриэн написал(а):

квеста с резервуаром

А он уже начался?))

0

12

Теспия
Нет пока! Терпение))  ^_^