ОФФ: Мадамы и господы! А нука прекращаем флудить в игровой теме!!! #asd# А смайлы в постах грубо запрещены! Караются повешением через расстрел! #dwarff#
Королева стойко и без эмоций выдержала, а вернее, скрыла свой заливистый смех, рвущийся наружу. Хотелось задать наглой дракоше трепака в виде небольшой струйки синего пламени, таким образом немного остудить ее пыл и воззвать к уважению, но сейчас Мира была обычной эльфийкой, обычной жительницей этого города. Хоть уже и знала, что лавочница выведала сущность эльфа.
- Приветствую вас, - мягко произнесла девушка и сбросила с головы надоевший тяжелый капюшон. Поправив свои немного взьерошенные волосы, эльфийка чистыми глазами посмотрела на Теспию. Интересно, почему люди считают ее странной? Ах да, я же привыкла к такому роду существ...
- Много наслышана о ваши... хм, снадобьях, - подойдя к полке, где распологались некоторые "образцы", Мирланда коснулась пальчиком сосуда и отдернула руку - неприятный холодок прошелся по коже. - Мне нужно одно... - эльф резко повернулась к ведьмарке, отчего заколка волос слетела и на плечо девушки упали пышные пряди белесых волос. - Думаю, что мой заказ сохранится в тайне, - с этими словами Мира положила на столешницу перевернутую бумагу, обоженную по краям свечой - видимо, кто-то пытался ее сжечь.
На бумаге непонятными рунами были выведены три рецепта зелий: яд, приворотное и сонное.
- Все три мне требуются... к коронации, - вздернув бровью, девушка обернулась к двери и, пристально проведя взглядом, спрятала волосы под темную ткань плаща, накинув на голову капюшон. - Я могу на вас расчитывать?