1. Арвен, фамилия и титул утеряны. Прозвище – Тень (Shadow). Около 2000 лет.
2. Вампир, точнее Высший Вампир (вампиры, прожившие более тысячи лет считаются высшими)
3. Способности и недостатки:
- увеличенные сила, ловкость, скорость, меткость и все человеческие параметры;
- обострение и проявление звериных инстинктов;
- проявление животного магнетизма;
- гипнотические способности (при прямом взгляде «глаза в глаза»);
- непереносимость солнечных лучей (что приводит к летальному исходу );
4. Это единственный пункт в его резюме, который займет наименьшее количество строк... Дело в том, что чем старше вампир, тем труднее уследить его историю. А тем более, сам Арвен не собирается никому рассказывать о своей жизни: и о смертной, и после смерти... Но кое-что можно вынести из его недомолвок.
Около 2000 лет назад...
Мягкий огонь костра весело играл на сухих дровах, согревая замерзших людей, сидящих возле него. Своды пещеры мелькали, создавая иллюзии странных существ, устрашая маленького Арана и привлекая его внимания. Вот огромный, страшный волк оскалился на него, а вот – черный медведь хочет наброситься...
- Что, Аран, - послышался мягкий, тихий голос старика-путешественника, нашедшего приют в этой маленькой пещерке. – Ты боишься звериных душ?
Мальчик заинтересовано подсел поближе к старику и по-детски наивно спросил, глядя прямо в глаза страннику:
- А ты не боишься?
Путешественник печально улыбнулся и потрепал растрепанные волосы мальчонки, взяв из рук пожилой женщины миску с супом.
- Поешь, маленький бездельник, - буркнула мать на сына, пнув его в бок. – Не унять тебя... Только не проси сказку на ночь, - заметив детский взгляд, полный мольбы, заявила женщина и, поднявшись с грудным кашлем, ушла вглубь пещеры. Аран понуро опустил голову, уткнув нос в колени.
- Ну, не грусти, малыш, - тихо прошептал старик так, чтобы услышал только мальчик. Аран сразу же воодушевлено поднял голову и взглянул с огромным интересом на приятного странника. – Ты любишь сказки?
Мальчик кивнул и почти полностью укутался в теплый мех одеяла. Глаза стали сонно слипаться, но Аран хотел услышать рассказ и поэтому продолжал смотреть на путешественника.
- Ну что ж... – сев рядом с малышом, проговорил старик. – Это началось давным-давно, когда еще на свете не было нас с тобой...
С каждым словом старика мальчик все глубже и глубже уходил в царство снов, забывая о всех бедах и горестях, идя навстречу нежным объятьям бесконечного сна...
Около 1900 лет назад...
Удар, удар, удар, уклон... Удар, уклон, удар, удар... Удар, присесть, уклон, два удара...
Рука жила своей, отдельной жизнью, независимо от хозяина. Она стала тверже камня и сильнее любого воина, ловчее и быстрее любого эльфа. Меч слился с ней, составив одно целое – о таком мечтает любой воин, но получают лишь единицы. Целая неделя занятий, беспрерывных тренировок, изматывающих физически, но укрепляющих боевой дух... Вот к чему готовится этот клинок, окропленный росой и потом.
- Аран! – старческий, но звонкий голос отвлек юношу от тренировки. Резко развернувшись в сторону древесного дома, парень пристально всмотрелся в густые ветви, покрытые летней зеленью, плотно скрывающие их дом от ненужных глаз. Смахнув липкий пот с выского лба, парень немного повел носом по ветру.
Из зарослей вышел пожилой мужчина в мешковатых одеждах, но вполне чистых и приемлемых для прогулок в город. За ним шла очаровательно красивая девушка, с притаенным любопытством рассматривая лесные богатства этой поры года. Аран немного напрягся, левая рука еще сильнее сжала клинок...
- Аран, вот и ты! – с облегчением воскликнул старик, приблизившись к молчавшему ученику. – Ты всю ночь тренировался? – кивок. – Молодец. Но не нужно себя так утруждать, мой дорогой... – хитро подмигнув, старик легонько притянул к себе девушку, видимо, немного зачарованную прикрасами темной чащи. – Эта милая пташка...
- Динария, - прошептала девушка, глядя юноше прямо в глаза. Голубые, необычно яркие глаза, светлые волосы, превосходно гладкая кожа и невидимая жилка, бьющаяся на длинной шейке... Аран еле удержался от соблазна и попытался выдавить из себя улыбку.
- Ну же, смелее, мой друг, - подмигнув, старик просто толкнул девушку в объятия уставшего юноши и, шаркнув ногой, быстро исчез из поля зрения. Немного растерявшись, Аран подхватил девушку и помог ей подняться.
- А тебя как зовут? – без малейшего страха или сомнения спросила девушка, все еще продолжая смотреть на юношу невинными глазами миловидного ребенка. Юноше было сложно решиться... тем более, невинная душа...
Прозрачная кожа искрилась в матовых бликах едва просачивающего солнечного света, затемненного магической дымкой, навешанной над этой поляной стариком. Каштановые волосы аккуратно собраны в пучок, спускаясь по спине затейливым плетением девичьей косы. Слишком хороша, чтобы умирать, - пронеслось в голове юноши, но милая улыбка девушки смыла все сомнения и раздумья.
- Аран, - прошептал хриплым голосом молодой вампир и вновь попытался улыбнуться. Но вместо этого получился неловкий оскал. Девушка удивленно распахнула голубые глаза.
- Ты вампир? – с легким недоумением спросила она и прижалась к нему, хотя должна была отпрянуть и бежать без оглядки. Аран продолжал рассматривать ее еще детские черты лица – такие хрупкие...
- Да. А ты не боишься?
- Кого? – Динария деланно захлопала глазами, что не понравилось вампиру. - Звериных душ? – странно усмехнулась девушка, резко изменившись в лице. Юноша отпрянул от нее и с неприкрытой яростью смотрел на то, что еще пару мгновений было прекрасной нимфой: старая ведьма, расхохотавшаяся на весь лес. Темно-серые волосы разметались в воздухе, рваные тряпки на ее теле измазаны в зеленые краски грязи и невежества, морщинистое лицо искаженно гримасой хищника... Птицы, испуганные ее диким смехом, стаями взлетели над темными листьями чащи и с многоголосыми криками понеслись вдаль.
- А ты слишком прост, мой мальчик, - прекратив свой хохот, зловеще произнесла ведьма, сверля черными глазами молодого вампира. Арану стало ужасно горько оттого, что мгновение назад он сжимал это создание в своих руках.
- Сгинь, ужас леса, - прошипел юноша и сжал клинок в руке. На лезвие меча упало пара капель... мертвой крови. Ведьма прищурилась и закричала.
Банши... – пронеслось в голове вампира, а руки сами собой ринулись к ушам. Голова разрывалась на тысячи осколков от ее пронзительного крика, деревья ломились от его силы... Но рука все еще сжимала клинок, не решаясь выпустить из рук оружие и сделать хозяина беззащитным.
Ведьма оскалилась, а вампир мягко улыбнулся...
Около 1500 лет назад...
- Что-то мне не нравится это, Аран... Разве стоит рисковать ради этого куска железа головой? - с сомнением не только в голосе, но и в мыслях прошептал Латриан и громко вздохнул, косясь на приближающуюся стражу. Блестящие доспехи пугали юношу, а заостренные клинки вгоняли в ужас.
- Из-за этого меча, а не железа, стоит рискнуть. Думаешь, я виноват, что мы оказались здесь? – словно разъяренная змея, прошипел Аран и бросил мимолетный взгляд на своего спутника. В его глазах было написано все, что Латриан хотел сказать.
- Прекрасно, - выплюнул юноша в лицо Латриану и положил руку на меч. Приятный холод стали придал сил, а ладонь удобно устроилась на рукояти клинка. – Так что? Как всегда спасать нас буду я?
Не дождавшись ответа, Аран усмехнулся звериным оскалом и выхватил клинок из ножен. Стражники отпрянули, так и не сумев подойти поближе. В глаза юноши скакали огоньки азарта и нескрываемой ярости, подогреваемой блеском доспехов врагов в лунном свете...
Молча, помолившись, Аран сделал ровно три шага вперед, к своим противникам. Пару мгновений он пристально оценивал их и обстановку вокруг, а затем медленно закрыл глаза и опустил голову немного вниз. Вслед мягко упали светлые волосы необычного синеватого оттенка.
Прошло несколько минут. Стражи все же решились напасть первыми. Их было трое: первый сделал пять шагов и занес огромную булаву вверх...
Оглушающий звон разнесся по улице и заставил закрыть уши. Страж удержал оружие, а когда открыл глаза и увидел, что его булава разрублена ровно на две части... Аран лишь улыбнулся, хотя нет, его улыбку можно было назвать только оскалом: белоснежные клыки проглядывались между тонких бледных губ, вытянутых в хищной ухмылке.
- Кто на новенького? – рассмеялся вампир и резко отставил меч назад, направив клинок на север, а взгляд на юг. – Учтите: я все равно добуду этот меч... Чего бы мне это не стоило...
Около 1000 лет назад...
Север. Метель. Заснеженная степь окружала белесый лес. Все блистало нетронутым светом девственной чистоты. Небо окрасилось в бледно-розовый цвет невидимого рассвета.
Два всадника встретились во время лютой вьюги. Кольчуга одного ярко блеснула.
- Давно не виделись, старик, - насмешливо произнес молодой всадник, приоткрыв меховой капюшон. – На исходе твое время... Чую...
- А твое только начинается, Аран, - прохрипел другой, не решаясь разгуляться на своем лице стихии. – Ты, я вижу, многому научился за время странствий...
- Да, - ответил юноша, но уже более смягченным голосом уставшего странника. – Только вот...
- Что, малыш?.. – в голосе старика послышалась ласковая улыбка. – Тебе чего-то не хватает?
- Мне не хватает твоих сказок у костра, - взглянув на всадника, грустно усмехнулся Аран. – И маленького мальчика с миской супа, слушающего эти сказки...
- А ты еще боишься? Боишься звериных душ в танце огня? – прервав юношу, спросил старик, глухо кашлянув. Вампир немного склонил голову вперед и улыбнулся.
- Нет, старик. Ведь я тоже зверь. А зверь на зверя не нападет...
И они ринулись вместе по заснеженной пустыне, сквозь бесконечные земли снега и льда, два всадника – молодой вампир-ученик и стареющий вампир-учитель...
Пять сотен лет назад, в горах...
- И наккой ты привел меня сюда! – уже не спрашивая, а крича пыталась выбить из своего спутника девушка хоть одно слово. – Мы идем по этим пещерам почти неделю!..
- Всего лишь четыре дня, - поправил юноша спутницу и подтянул веревку, конец которой был обвеян вокруг стройной талии эльфийки. – Так что не преувеличивай, моя прелесть.
- Я тебе не прелесть, старый идиот, - фыркнула девушка и рванула веревку на себя. Вампир резко развернулся и в полумраке огня факела его глаза недобро сверкнули. Эльфийка лишь усмехнулась уголками губ.
- Знаю, знаю, - насмешливо произнесла она, разглядывая изящные пальчики, которые юноша сейчас хотел оторвать. – Знаю, что не любишь вспоминать о своем возрасте.
- Вспомни о своем, дорогуша... – ответил, было, вампир, но эльфийки и тут нашлась:
- Кто бы говорил! Да я тебя младше на тысячу лун! – парировала она и гордо выпрямила спину. Юноша покачал головой и оскалился.
- Молчала бы уже... Малышка, что сказать...
- Молчи сам, Арвен, и не затыкай мне рот, - оборвала возмущенная эльфийка своего спутника и провела пальчиком по веревке. Легкий лепесток пламени коснулся веревки и мигом перепалил ее. Вампир удручающе посмотрел на остатки драгоценного материала.
- Впрочем, - произнес он вслух свои мысли, - мы уже пришли...
- Мог бы и руку подать, - вздохнула девушка и скрестила руки на груди, недовольно сверля темными глазами юношу, вскочившего на высокий выступ каменного свода. Тот в тон ей вздохнул и улыбнулся, обнажив острые клыки.
- Ах да, Ваше Высочество, забыл, так сказать, соизволить ручку подать, - хмыкнул он и взглянул куда-то в сторону. Он чувствовал, как девушка злится – ее аура окрасилась в ярко-красный цвет, что позабавило вампира. – Тебя так легко разозлить, Андри.. .
- Для тебя я Сандиара, - процедила эльфийка и поджала губы. Юноша улыбнулся ей и все-таки подошел, вернулся, мягко опустившись рядом с ней.
- А Вериаст можно опустить?.. – шепнул он и прильнул к мягким губам девушки, напоминавшим весенние бутоны алых роз...
Около 200 лет назад...
Драка, вой, крики, лязг доспехов и клинков... Запах крови. Арвен обожал войны – здесь и свое мастерство показать можно и откушать с изыском. В мирное время приходится скрывать свою сущность, выходить лишь по ночам, да и убивать на пропитание лишь одного человека в две недели... Эти времена вампир ненавидел до самых черных глубин своей истлелой души – он голодал в такие времена и это чувство было ему ненавистно.
Война... Самое приятное, ласкающее слово чуткий вампирский слух... Арвена приветствовали на любой войне за его умение обращаться с клинком и врагами, а за меткость, ловкость, скорость ценили сказочно. Правда, жаль, что только по ночам он мог выходить на охоту...
- Знаешь что, - вдруг шумно вздохнул Арвен, отмахнувшись от и приятных, и мрачных мыслей. – Мне нужно твое мастерство. Дай пару зелий.
Женщина устало положила руки на стол и, подперев одной подбородок, безразлично взглянула на вампира.
- А мне-то что? Ты-то хоть помнишь, как меня чуть не располовинил, - недобро усмехнулась ведьма, косясь на блестящий клинок воина. – И с какой это радости я тебе буду помогать? Чтобы за свои труды получить твой меч в спину?
- Почему меч в спину? – сказал вампир, проведя пальцем по острию клинка. Мелкая, почти не ощутимая боль заколола в пальце, на котором появилась тонкая, но глубокая ранка. – У меня достаточно средств для расплаты с тобой, Динария, - бросив на стол увесистый мешок, звенящий новенькими золотыми монетами, хмыкнул мужчина ведьмарке. Та удивленно посмотрела сначала на мешок, затем перевела взгляд на вампира.
- Ты и имя мое помнишь? Ай да прохвост! – засмеялась женщина и грузно поднялась с колченогого стула. – Так, так, так... Чем бы тебе подсобить? Могу дать пару снадобьев, да рецепт, но вот затем, - она развела руками, - сам разбирайся. Задержалась я в этом мире... долго, ой как надолго задержалась... – тяжело вздохнув, ведьма взяла несколько пузырьков и один из свитков, лежащий в стопке других на пыльных полках небольшой землянки женщины. Развернувшись и составив все на столе, она внимательно посмотрела на вампира.
- А как ты нашел меня? Неужто, старик сказал?
- Нет, - улыбнулся вампир. – Выучка-то старая, но старик уже почил в иной мир. Не выдержал вечной жизни, - мужчина покачал головой. – Когда ты удирала от меня, я же не остался стоять... а за тобой пошел. Вот видишь, помогло...
Ведьма удовлетворенно кивнула головой, сонно зевнув.
Три-четыре года назад...
- [/i]Не уходи... Останься еще на одно мгновение... [b][/i]
Ее нежный голос разлился песнью в полумраке огромной пустоты зала. Просторное ложе, устланное кроваво-красным покровом было смято, а под самим покровом пряталась прекрасная нимфа. Нет, не девушка – нимфа. Коричневые волосы с темно-зеленым отливом струились по ее обнаженным плечам, едва прикрывая девичью грудь, неосторожно открытую на обозрение ее осквернителя. Светлая кожа светилась, придавая загадочность блеску в ее озорных глазах непонятно сиреневого оттенка. Тонкие, почти прозрачные ручки тянулись к его плечу, которое уже скрылось под грубой тканью плаща.
- [b]Прошу... Любимый...
- Прекрати, Алика, - мягкий голос мужчины был смешан с волевой жестокостью и свободолюбием. – Ты знаешь, что я не останусь.
- Прошу, - почти рыдая серебристыми слезами, нимфа прильнула к вампиру и заключила его в своих успокаивающих объятиях, обещающих вечное счастье и покой...
- Прекрати. Твои чары подействовали на меня один раз, - отстранив от себя прелестницу, выдохнул мужчина и отвел глаза, полные хищного азарта, от нагло обнаженного тела девушки. – Но снова... нет, Алика. Прости, но мне пора.
Он хотел подняться, но нимфа легким движением руки притянула его к себе.
- Останься... Осквернивший обитель нимфы должен стать ее слугой... – едва слышно шепнула она вампиру на ухо и подарила поцелуй, полный нежности и любви... Но ее слова взбесили свободолюбца и Арвен, вырвавшись из цепких ручонок нимфы, поднялся с ложа и взглянул на недовольное личико девицы.
- Дорогая моя... Я бы остался твоим возлюбленным, но вот слугой... – вампир сверкнул глазами и хмыкнул. – Зря ты проронила эти слова. Прощай.
Он резко развернулся и направился к выходу. Полы плаща смахнули ее мольбы, а холод стали вернул к реальной жизни, полной страхов и разочарований, жестокости и злобы, где не найдется любви и ласки этому вечному страннику...
- Будь проклят ты, дитя ночи, - шептала нимфа, бросая оскорбленный взгляд, полный неземной грусти и любви. – Будь проклят мой амулет, который ты хранишь у своего умершего сердца. Будь проклята я, смевшая полюбить бесчувственного монстра, терзающего мое сердце... О Боги, - в порыве горя, нимфа вознесла свои изящные, прозрачные ручки к сводам недосягаемых потолков, - помогите вашей дочери стать этим проклятьем! Пусть будет проклята моя любовь, раз не нужна она ему...
Тихий стон потери, слеза разлуки... Арвен, все это время спрятанный тенью полумрака, мягко усмехнулся уголками губ.
- Прекрасное проклятье, моя нимфа. С почтением приму его, как и твою проклятую страсть...
5. Навыки (и кое-какие мелочи):
- владеет одноручным мечом (грех сказать, «как Бог» );
- владение двумя мечами (см. выше);
- умение управлять людьми и другими существами (умение правильно вести беседу. Если говорить на современном языке, то знает психологию);
- умеет «затеряться в толпе» (проще говоря, умеет быстро скрыться из поля зрения);
- повехностная телепатия (чтение мыслей без «копания в голове». Также может и передавать свои мысли на небольшие расстояния);
- повышенна чувствительность к боли (считается, что вампиры боли не ощущают. Так вот Арвен ее ощущает как обычный человек, но достаточно с ней свыкся);
- пониженное воприятие солнечных лучей (если погода облачная и прямых лучей нету, то в плаще из плотной ткани вампир может немного прогуляться. Побочный эффект принимаемого эликсира);
6. Очень высокий, привлекательный, атлетического телосложения мужчина, в котором есть удивительный шарм агрессии, мягкий аромат свободолюбия и огромное рвение к путешествиям, выделяющий Арвена из толпы других, но его скрытность и выборочность в темных тонах наоборот, создает образ невидимки, тени. Обладатель таинственных разнооттеночных глаз, которые словно рентген - просвечивают тебя насквозь, знают твои мысли, твои последующие действия, которые скрываются под толстой пеленой лести и обмана. Длинные седые, нет, белоснежные волосы с голубоватым отливом струятся по плечам мужчины, спускаясь по спине мягкими волнами. Светлая, почти белая кожа скрывается под длинным черным плащом. Одевается Арвен дорого, со вкусом, но достаточно просто и без особого франтовства. Часто его могут принять за святого человека (священника или монаха) – его стиль в одежде, если выражаться на современном языке, уподоблен этому церковному народу, а мягкая улыбка и вежливо-добрый голос добавляет последние штрихи.
7. Скорее всего, в Темном.
8. - Два одноручных меча : один из обычной стали, а другой – Искрил - выполнен эльфийскими мастерами, усеян рунами и отлично защищает хозяина от любой магии лучше любого щита. Очень легкий, с драгоценным камнем в рукояти. Заколдован так, что кроме владельца особого кольца никто не может им пользоваться.
- Кольцо с синим рубином (именно то особое кольцо). Сидит как влитое на среднем пальце левой руки.
- Три зелья (для защиты от солнечного света. Одно зелье действует около шести часов).
- Свиток (рецепт зелья).
- Амулет Нимфы (защищает от всяких порч, проклятий и других заклинаний подобного рода, но зато нимфа, давшая этот амулет, теперь будет следовать за ним)
- Заплечная сумка (со всем этим добром)
Иногда (но редко) появляется безличный дух нимфы Алики, обращающийся в белую волчицу.
Ну и вопросы на творчество к вашему персонажу:
9. Немного подзаработать и, возможно, осесть как житель.
10. Лошадь мерно ступала по замершей земле притихшего, утреннего леса. Слегка покачивались листья под шелест свежего, еще сонного ветра. В воздухе витал покой, тишина и чей-то... страх...
- Прошу, отпусти меня! – молила девушка своего пленителя, держась за веревку, перевязывающую ее хрупкие руки. Ее атласное платье перемазалось в глине и грязи – от былой красоты наряда остался лишь разорванный мешковистый балахон, ярко-зеленого цвета. Длинные, каштановые волосы отдельными прядями спадали вниз, разметавшись на исхудалой спине девушки. Ноги едва шагали по дороге, грозясь подломиться и уронить былую красавицу южных лесов. Здесь, на севере, она была южным ветром, затерявшимся среди чужих, холодных деревьев, людей...
Всадник даже не повернулся, а в его голосе слышалось безразличное спокойствие и непрекословность.
- Дорогая моя, я бы с удовольствием, - шаг скакуна немного замедлился, даря девушке краткую передышку, - но ведь ты сама себя и погубишь. По крайней мере, я буду наблюдать тебя на своих глазах.
- Будь проклят...
- Я давно проклят, дитя, - грубо прервал пленницу мужчина и откинул плащ с лица, обнажив свою белоснежную голову навстречу легкой истерике стихии. Немного склонив голову вперед, он закрыл глаза и усмехнулся, обнажив ярко-белые клыки. – Впрочем, как и ты. Сама ведь просила проклятия на свою головку, не так ли? Теперь у тебя есть шанс испытать его сладкий вкус, полный неожиданной печали и скорой смерти... – подвел он черту своим словам и замолчал, сосредоточившись на дороге, а скорее, на своих мыслях. Давний знакомый, который его не знал, был сейчас в круговороте заговоров, предательств и странного круга лиц, жаждущих смерти...
Лицемерные твари, - с придыханием ярости подумал Арвен про всех противников своего ночного собрата, вглядываясь в тишину коварного леса, ожидая подвоха с любой стороны. Он знал, что сейчас следует искать слабую сторону этих еще не ведаемых врагов, посеять страх в их рядах, и, в крайнем случае, переманить кого-нибудь на свою сторону...
- Помогите!!! – раздался сзади крик девушки, что заставило вампира стиснуть зубы и коснуться клинка...
- Молчи... – процедил он, резко развернув коня, что заставило девушку упасть лицом в дорожную грязь. Презрительно глядя на эту сцену, мужчина оскалился в почти милой улыбке.
- О, Алика! Ты превосходная актриса, каких мало на этом свете, - похвалил он пленницу и, отбросив полы плаща, высвободил свою левую руку, испещренную мелкими шрамами и ранами долгих тренировок и быстрых битв, в которых всегда выигрывал и только выигрывал Арвен. Он не любил проигрывать и ни разу не испытал этого чувства. Так что и в этой битве он решил одержать верх...
- Животное... – простонала Алика, без сил упав на дорогу. Ее тело напоминало прозрачную, хрупкую статуэтку, которую ненароком обронили на дороге. Вампир иронично покачал головой.
- Бедная нимфа! Как мне тебя жаль... Прости, что не могу помочь, - с сарказмом и даже издевкой произнес мужчина, сохраняя великодушное безразличие. – Тебе не холодно, случайно?
- Я умру от холода, мерзавец, а ты смеешься... – еле слышно шепнула девушка, залившись грудным кашлем. Вампиру, видимо, надоело это представление. Он развернул коня и резко тронулся, что заставило девушку подняться на ноги и вновь продолжить свой путь.
Мужчина лелеял надежду встретить кого-нибудь в этом лесу... Нет, не из-за потерянной карты или страха перед солнечными лучами... У него был другой интерес на счет встреченных путников.
Для начала можно побывать и на их стороне... – с какой-то изощренной сладостью подумал Арвен, удивляясь своей жестокости и особой прыткости в этом деле. Аран, дорогой, потерпи и остынь. Еще ничего не известно, а ты накручиваешь себя, заставляя строить безумные планы... Где же тот Аран, который всегда продумывал все детали своих действий, а лишь затем решался действовать?
Упрекнувшись голосом разума, вампир опустил глаза вниз. Его лицо мигом прикрыли белоснежные пряди шелковистых волос. Солнце проскользило по фигуре одинокого всадника и, не сумев одолеть кровопийцу, скрылось за ближайшим древом.
Эликсира хватит еще на несколько часов, - пронеслось в голове. Нужно торопиться...
Отредактировано Арвен (2007-11-26 16:13:52)