ДЕНЬГИ
Золотой - 50 серебрянных
Серебряный - 100 медных
Медный - самая мелкая монета
Средневековый Город |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средневековый Город » Информация по игре » Комментарии
ДЕНЬГИ
Золотой - 50 серебрянных
Серебряный - 100 медных
Медный - самая мелкая монета
При приезде в Город ЛЮБОМУ жителю, вне зависимости от того, что он будет делать дальше выдается 15 золотых на первое время. Деньги сразу же зачисляются в ваш кошелек (отдельно созданная тема, где ведутся все ваши расходы\доходы) После вы можете устроиться на работу-вступить в Гильдию, где за задания тоже платят, либо воровать, у граждан, на свой страх и Риск
Деньги сворованные у NPS - сов не причисляются в ваш кошелек, чтобы не выходило путаницы.
Расы..
Подробнее про расы написано в анкете - кого принимаем, а кого нет..
Но вообще учитывайте, что с эльфами было три войны, причем третья закончилась поражением, что особенно угнетает, поэтому и отношение к ним будет соответствующее.
К Гномам и Дроу - наоборот отношение более благожелательно чем к другим - т к они помогали спасать Город.
Сейчас 614 Год. Историю Города подробнее можете прочитать в Одинокой башне.
Год делится на 12 декад - они так и называются Первая декада,вторая, третья.. (по числу месяцев)
Время отображается приблизительное, сутки делятся на четыре четверти,
Первая - с 6ти утра до 12ти дня
Вторая - с 12ти дня - до 18ти вечера
Третья - с 18ти вечера - до 12ти ночи
Четвертая - с 12ти ночи - до 6ти утра
Пожалуйста не забывайте, что Мысли выделяются курсивом, действия обычным шрифтом, слова -жирным.
Описание помещений желательно выделять синим, особенно первое сообщение в теме, когда оно описывает что-либо
Появилось новое поле Раса, думаю понятно для чего, заполняйте
На форуме запрещены такие заклинания как:
-Невидимость
-Неуязвимость
-Подчинение разума
-Мгновенная смерть
-Вызов армии
И прочее в этом же духе
ЗЫ: Кто найдет такой же пост - скажите мне, т к я это уже точно где-то писал)))
Рассказчик
- с его помощью игроки могут описать действия, которые хотели бы совершить, не открывая своего имени.
Пароль 11111
Вы здесь » Средневековый Город » Информация по игре » Комментарии