Широкая площадь с небольшим возвышением посередине - которое может быть как эшафотом для преступников, так и площадкой для танцев
Площадь
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-10-30 20:42:48
Эл неспеша прогуливалась по площади,незаметно оглядывая прохожих.
...Пока здесь не очень-то многолюдно...Так-с...пока нам все равно делать нечего,мы здесь постоим...
Прислонившись к стене одного из домов и немного надвинув на глаза шляпу,дроу рассматривала проходящих мимо существ.
Поделиться32007-10-30 20:56:05
----Трактир
По площади медленно шел высокий человек в черном плаще.Иногда он останавливался и осматривался.Лицо его скрывал капюшон...Было неясно,что он ищет и кого ждет...
Отредактировано Рэйдн (2007-10-30 21:03:34)
Поделиться42007-10-30 21:17:00
Взгляд Эл привлек незнакомец в плаще.Человек заметно выделялся среди пестрой толпы простых обывателей.
Хм...вот это уже интереснее...
Вскользь посмотрев на незнакомца,Эл продолжила свой "пост".
Поделиться52007-10-30 21:20:39
Незнакомец продолжал путь,пока не поровнялся с домом,в тени которого стояла дроу...Медленно повернулась голова...Стало ясно,что именно на Эллари направлен взгляд скрытых капюшоном глаз.Невидимый взгляд быстро проник в самую глубину души...
Поделиться62007-10-30 21:25:50
Ощутив нечто странное,Эл подняла глаза и обнаружила,что неподалеку стоит тот человек в плаще.
...Что-то не так...немного беспокойно,но...странное ощущение...
Не мигая,с легкой улыбкой на губах смотрела на незнакомца.
Поделиться72007-10-30 21:29:30
Человек чуть кивнул...И,развернувшись,направился в сторону дроу.Неспеша,прогулочным шагом,все ближе и ближе...Неслышно он вступил в тень дома и остановился в несольких шагах от Эллэри...
-Доброго дня...-с тихим смешком проговорил незнакомец...Голос звучал тихо,но очень отчетливо...
Поделиться82007-10-30 21:37:17
С легкой ухмылкой проговорила:
-И вам того же...могу я узнать,кто вы?-Легко наклонила голову,не сводя глаз с незнакомца.
Поделиться92007-10-30 21:39:35
Незнакомец чуть наклонил голову,лица по-прежнему не было видно....
-Мое имя никому не известно,а потому не может принести пользы. Но я ищу людей сильных и могущественных и,думаю,ты можешь мне помочь...-бархатным ручьем лился его тихий голос...
Поделиться102007-10-30 21:46:57
-Что ж,думаю ты и не ошибаешься...вопрос лишь в том,чего ты хочешь...
Дроу мельком оглядела площадь и вновь перевела взгляд на незнакомца.
..Всё те же муравьи снуют туда-сюда...
Поделиться112007-10-30 21:51:01
Послышался бархатистый смех...
-Судя по тому,как ты сморишь на проходящих мимо тебя,по тому,как ты их оцениваешь,видно,что ты проницательна,а мне нужны сильные люди...Знаешь ли ты таких?
Я слышал про некую гильдию...Начерно,она образовалась уже после последней войны,иначе бы я знал про нее...Как же узнать про это подробнее?...
Поделиться122007-10-31 15:08:42
...Кроме меня?-про себя ухмыльнулась дроу.
-К сожалению я не так давно в этом городе,чтобы подсказать тебе нужную кандитатуру... признаться честно,за то время,пока я нахожусь здесь,я не увидела никого заслуживающего внимания...
Первая интересная личность-ты...
Поделиться132007-10-31 16:47:13
Франц медленно прогуливался по площади. Утро, прекрасная погода и лёгкий ветерок делали прогулку более, чем хорошим время препровождением. Но тем немение цепкий взгляд Франца то и дело пробегал по площади осматривая житилей. Особо привлекли внимание Франца две фигуры, стоящие в тени одного из домов. С того растояния на котором находился Франц было не видно не расы "фигур", не какие ещё либо особенности.
- "Наверное воры," - подумал Франц ещё раз оглядывая две фигуры у стеня и садясь на одну из скамеек и стал наслаждаться утром. прохожих в столь утренний час было не много, да и вряд ли кто-то захотел бы присесть к комиссару Гильдии Магов. Посидев на скамейке несколько минут, Франц встал и направился в сторону Доски Объявлений.
Поделиться142007-10-31 19:02:52
Незнакомец резко повернул голову...
Ослепительной белизной сверкнула серебристая прядь,выпавшая из-под капюшона.Человек поспешно заправил ее,продемонстрировав белоснежный рукав дорогой рубашки.Кисть поражала своей белизной и аристократичностью.
-Если хочешь,идем со мной...-бросил он дроу...
Поделиться152007-10-31 19:34:01
-Что ж...почту за честь...надеюсь,что не помешаю тебе...
Дроу слегка наклонила голову в знак почтения.
Всё принимает весьма интересный поворот...
Поделиться162007-10-31 19:59:26
Незнакомец неопределенно мазнул рукой...
-Идем...
Он быстрым шагом направился па площади...
неужели,я близок к моей цели...Быстрее,быстрее...
----Стенд на площади...
Поделиться172007-10-31 20:21:42
Тихо,словно тень,следовала за незнакомцем.
==>Стенд на площади
Поделиться182007-11-22 18:24:46
===> Главная Улица
Не сказать, чтоб на Площади было теплее, но ветер уж точно не кусал так зло, как на дороге.
Девушка отмотрелась. Немногочисленные прохожие спешили поскорее укрытся в тёплых домах.
"Бррр, ну и погодка..."
Так, что первым делом? "У меня совсем не осталось денег..."
- Простите, уважаемая, - Эрика остановила какую-то женщину, - вы не подскажете, где тут ростовщик обитает?
- Да-да, конечно, - прохожая ткнула пальцем в приметный дом с дверью чёрного дерева. - Во-о-он там.
- О, благодарю вас... - Эрика развернулась и решительно пошла к дому ростовщика.
Поделиться192007-11-27 14:42:03
Закинув ногу на ногу, Дерек сидел на дымоходной трубе и жевал свежий, мягкий, свежеворованный хлеб наблюдая за прохожими на площади и детворой снующей туда сюда из переулков и подворотен. Его, как жреца своего бога всегда вдохновляло это зрелище, да что там говорить, он и сам когда-то был таким. Доев хлеб, он с разбегу перепрыгнул на соседнюю крышу, кувыркнувшись по черепице при приземлении. Потом деловито опираясь на свой посох спустился немного по водостоку и заглянул в первое окно. Это была кухня, а на столе стоял кувшин с пивом. Прислушавшись к звукам он пододвину посохом кувшин и вдоволь напился, после чего поставил его назад.
«Лунард, какой сегодня прекрасный день».
Забравшись по трубе назад он сделал еще несколько прыжков по крышам, пока не нашелдостаточно плоскую, чтобы прилечь на ней на живот, опершись локтями на низенький парапет он стал смотреть дальше, размышляя над тем, чем бы заняться.
Поделиться202007-11-27 16:40:41
Черный, атласный скакун гордо ступил на камень главной площади. Бледное солнце мягко ложилось на темный плащ всадника, скрывшего свое лицо под грубой тканью. Страж преградил дорогу незванному гостю, тем более, такому странному...
- Здраствуйте, милорд... Позвольте узнать ваше имя и зачем в город пожаловали? - довольно вежливо, но с подозрением поинтересовался стражник, нагнавший таинственного странника. Арвен всегда любил нагонять мрак на свою личность, так что подозрение в глазах этого человека было вампиру очень даже по душе.
- Мое имя Арвен, - тихо, но достаточно четко проговорил странник, сверля тяжелым взглядом стража. - Пока проездом в этом городе... Надеюсь найти заработок и... этого хватит?
Стражник немного опешил, но сумел выдавить из себя далекое подобие дружелюбной улыбки.
- Да, милорд. Добро пожаловать!
Где ж ваша доброта, человек, если ты скалишься вместо улыбки, - хмыкнув про себя, подумал вампир и направил коня вперед, в сторону таверны.
Поделиться212007-11-29 21:13:55
Городские оборванцы разбежались. Площадь превратилась в одно живое существо, бурлящее, шевелящееся и медленно переползающее с места на место. Дереку это зрелище прискучило.
«Вряд ли кто-то из местных достоин благословения Лунарда, пойду посмотрю в другие места».
Он перепрыгивая с крыши на крышу отправился по направлению к таверне.